Слава Рабинович: «Путин – типичный бандит»

Президент России Владимир Путин снова продемонстрировал себя криминальным элементом, как в бандитские 90-е. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал главный исполнительный директор Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович.


Он напомнил, что Путин публично поручил российским спецслужбам «найти и уничтожить ответственных» в теракте с А-321 над Египтом.

«Как в 2000-х, “мочить в сортире”. Как и потом, с грузинскими “фашистами” и украинскими “фашистами”. Он выделил на это неизвестно откуда взявшиеся 50 миллионов долларов. “Реальные пацаны платят реальные бабки”.

Как подчеркнул политолог, все это звучит и выглядит дико. 

«Наверное, дико не только для меня. “Мочить в сортире” теперь распространяется на весь мир. Думаю, что это дико и для ИКАО, и для EADS, и для правительств многих стран. Особенно, когда “глава государства” публично призывает к внесудебной расправе над кем-то, возможно и вне территории России. Особенно, когда это дурно пахнет принципом “концы в воду”», – рассуждает Слава Рабинович.

Эксперт написал, что Путин – это обыкновенный бандит, скрывающийся под маской главы государства.

«Франции и США не стоит сейчас заигрывать с Путиным, в целях “совместной борьбы” с терроризмом. Хотя на рейсе МН-17 над Донбассом не было ни одного французского или американского гражданина, половина всех пассажиров была из стран ЕС. Военный преступник и международный террорист Владимир Путин является первопричиной гибели этого самолета. После этого террористического акта он и его преступная клика пытались заметать следы, вплоть до выковыривания начинки ракеты из тел лётчиков, вплоть до растаскивания фрагментов фюзеляжа с дырками от начинки (часть была просто закопана). 

Через год по указанию Путина РФ наложила вето в Совбезе ООН, пытаясь лишить семьи погибших возможности правосудия. И с этим преступником, представляющим террористическое государство, Франция и США думают бороться против терроризма? С этим бандитом они садятся за один стол переговоров?

Правительствам стран, ИКАО и EADS необходимо предпринять меры, чтобы российские спецслужбы не смогли выполнить преступный приказ Путина. Ответственные за гибель А-321 над Египтом должны быть найдены, задержаны и преданы суду, основанному на следствии, проведённому по всем стандартам ИКАО. Путину есть, что скрывать. Нельзя дать ему спрятать концы в воду, даже за его 50 миллионов долларов», – резюмировал Слава Рабинович.



Всё по теме: Россия  Путин  ИГИЛ  авиакатастрофа 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Сентября, 2017 Пятница
14 Сентября, 2017 Четверг
13 Сентября, 2017 Среда
12 Сентября, 2017 Вторник
8 Сентября, 2017 Пятница
7 Сентября, 2017 Четверг
6 Сентября, 2017 Среда
4 Сентября, 2017 Понедельник
31 Августа, 2017 Четверг
30 Августа, 2017 Среда
28 Августа, 2017 Понедельник
27 Августа, 2017 Воскресенье
25 Августа, 2017 Пятница
22 Августа, 2017 Вторник
21 Августа, 2017 Понедельник
19 Августа, 2017 Суббота
18 Августа, 2017 Пятница
16 Августа, 2017 Среда
14 Августа, 2017 Понедельник
10 Августа, 2017 Четверг
больше новостей