Соратник Путина уже придумал, как использовать трагедию в Париже против Украины

Доверенное лицо Путина и член Общественной палаты (тут слово «член» уместно, как никогда) Сергей Марков решил извлечь выгоду из трагедии в Париже. В самом деле, как же без этого? Столько кровищи и не использовать? Сама логика российской политики бунтует против такого расточительства, как желудок и мозг простого россиянина в любое другое субботнее утро «после вчерашнего».


Этот кремлевский политик разразился целым постом на тему теракта и выводами – как дальше жить. В первую очередь он сразу назвал организаторов. Это ИГ. И хотя все доводы разума четко указывают на конкретного выгодополучателя, Марков не сомневается – это ИГ и дело с концом. Ну, член, даже если он в общественной палате, ведет себя соответственно. Сразу переходит к выделениям, то есть к выводам. Цитирую с комментариями.

1. «Нужно срочно усилить безопасность в Москве». Поскольку ни для кого кроме членов в российской власти и совсем безголовых жертв пропаганды давно не секрет, что львиную долю терактов в России организовала собственная спецслужба по поручению власти, повышать уровень защиты бессмысленно. Будет принято решение в Кремле – будут взрывы в Москве. Усиливать ничего не надо.

2. «Россия, США, Франция вместе должны задавить ИГ в Сирии, в Ираке и в Ливии». Необходимо отметить, что все этим и занимаются без России, которая активно бомбит сирийскую оппозицию и мирных жителей. А все это желание «вместе» переводится, как «отмените санкции, простите нам оккупацию Крыма и войну в Донбассе». Если не хотите продолжения террористических атак, надо понимать.

 3. Главный пункт. «Нужно срочно прекращать конфликт России и Запада из за Украины. Хунту заменить техническим правительством, изменить Конституцию, убрать неонацистов, провести новые свободные выборы. Киевская хунта это одно из главных препятствий для совместной борьбы США, ЕС и России против террористов».

Тут, конечно, прорывается просьба из предыдущего пункта – забыть и простить Крым и Донбасс. И отдать Украину под контроль безумцев из Кремля, заменив действующую украинскую власть на марионеток. На самом деле препятствием на борьбе с террористами является как раз Россия и Кремль – Украина никакого отношения к организации терактов и оккупации территории других государств не имеет. И поскольку Россия таки спонсор и организатор терроризма, бороться с другими террористами «совместно» это чистый бред.

Логика этого члена, который в какой-то Общественной палате заседает, проста и порочна. Закройте глаза на преступления Путина в Украине или будет хуже. И тогда будем договариваться и делить сферы интересов. Из трупов жертв теракта соорудить свою политическую конструкцию для оправдания своих преступлений (оккупация, сбитый Боинг и так далее) – верх цинизма. Марков не просто член. Он тварь и подонок.


Всё по теме: Украина  Россия  Франция  террористы  война 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Сентября, 2017 Среда
19 Сентября, 2017 Вторник
18 Сентября, 2017 Понедельник
15 Сентября, 2017 Пятница
14 Сентября, 2017 Четверг
13 Сентября, 2017 Среда
12 Сентября, 2017 Вторник
8 Сентября, 2017 Пятница
7 Сентября, 2017 Четверг
6 Сентября, 2017 Среда
4 Сентября, 2017 Понедельник
31 Августа, 2017 Четверг
30 Августа, 2017 Среда
28 Августа, 2017 Понедельник
27 Августа, 2017 Воскресенье
25 Августа, 2017 Пятница
22 Августа, 2017 Вторник
больше новостей