Теракты в Брюсселе — бандитский форс Путина. Не более

«Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России», – заявил вчера 22 марта 2016 года, глава СБУ Василий Грицак.


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев тут же продемонстрировал навыки высокой дипломатии, обозвав украинского чиновника придурком. Глава Администрации президента РФ Сергей Иванов, видимо, подумал, что Дима запустил очередной флешмоб со своего Айфона с хештегом #грицакпридурок и поспешил включиться, назвав Грицака дегенератом.

Господа, а что это вы так сильно нервничаете? Такое заявление главы Службы безопасности Украины на фоне летящего к вам Керри встревожило кремлевских бонз не на шутку.

Почему? Ответ прост – Грицак не мог сделать подобного резкого и до нельзя конкретизирующего заявления без согласования со Штатами. Или Великобританией, которая активно ведет информационную войну против Путина, его дочек, экс-жен, собачек и кошечек. Даже если согласования и не было, то все равно оно прекрасно выполнило функцию масла, подлитого в разожженный британцами огонь. Но я уверена, что Грицаку конкретно написали, что говорить. Черным по белому. А он повторил слово в слово.

Поэтому Дима Медведев нервничает, Сережа Иванов нервничает, Вова Путин нервничает и дергает ногами. Нервничают Шойгу и Лавров. И даже Песков. Потому что взяли пахана за причинное место весьма круто – ватиканские счета Вовы арестованы. Дочки находятся под пристальным журналистским присмотром. Оборонка в плачевном состоянии без николаевских и южмашевских мастеров. «Прогресс» упал, «Курск» утонул, нефть скоро кончится, а весь газ украдут цыгане.

И бандитский форс в виде терактов в Брюсселе уже никого не испугает. Все. Финита ля комедия. Европа на себе почувствовала (опять!), что такое путинский террор.

Никто уже не будет сохранять Путину лицо. Керри везет в Кремль черную метку. Очередную. Надеюсь, что последнюю.

P.S. «Свободный художник» Андрей Илларионов вчера писал: «Б.Обаме отправлено, на первый взгляд, примирительное послание, казалось бы, соответствующее его ранее высказывавшимся пожеланиям о перенацеливании острия российских бомбардировок. Но на самом деле как нынешнему заокеанскому лидеру, твердящему о России как о «региональной державе», так и любому другому будущему президенту США, отослано иное сообщение – что бы ни происходило в вашей прежней вотчине – на Ближнем Востоке, теперь вам придется садиться со мной за стол переговоров на равных. Обама это понял и отправил недалекого Керри в разведку в Москву на четыре дня, незамедлительно обрезанную российским МИДом до двух».

То есть, Обама испугался Путина? КГБшника и террориста, которого и ОПГ которого экономически уничтожают у всего мира на глазах — вот он и беснуется. Злобный карлик. Вот его испугался Обама? И с каких это пор МИД РФ диктует госсекретарю США где и сколько дней ему находиться?

Теперь, я надеюсь, всем понятно на кого работает Илларионов?..



Всё по теме: Россия  США  Путин  Джон Кэрри  политика 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

22 Сентября, 2017 Пятница
20 Сентября, 2017 Среда
19 Сентября, 2017 Вторник
18 Сентября, 2017 Понедельник
15 Сентября, 2017 Пятница
14 Сентября, 2017 Четверг
13 Сентября, 2017 Среда
12 Сентября, 2017 Вторник
8 Сентября, 2017 Пятница
7 Сентября, 2017 Четверг
6 Сентября, 2017 Среда
4 Сентября, 2017 Понедельник
31 Августа, 2017 Четверг
30 Августа, 2017 Среда
28 Августа, 2017 Понедельник
27 Августа, 2017 Воскресенье
25 Августа, 2017 Пятница
больше новостей