Украина - Россия. Кровь и визы

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что вопрос введения визового режима с РФ снова стоит на повестке дня. Стоит отметить, что эту тему уже поднимали в СНБО в 2014 году, но у депутатов она поддержки тогда не нашла. Давайте на частных примерах посмотрим, во что нам обходится этот режим максимального благоприятствования со страной-агрессором. Без большой политики.


На практике безвизовый режим с Россией означает, что на территорию нашей страны въезжает масса негодяев и уголовников. Виз нет, взял паспорт и приехал. Как приехал в свое время в Киев один матерый уголовник, которого задержали в апреле 2015 года. Он успел изнасиловать и убить в украинской столице двух женщин. Еще одна жертва выжила. На счету этого выродка пять убийств женщин в РФ и три в Узбекистане. Четыре судимости – на свободу из российской зоны вышел в 2014 году. И приехал в Украину. Паспорт есть, виза не нужна.

Если бы у нас с Россией был визовый режим, то человеку с такой биографией ни один вменяемый сотрудник консульства визу не дал бы. И две киевлянки были бы живы. В две семьи не пришло бы страшное горе. Просто потому что убийце и насильнику отказали бы в визе. Для меня этого аргумента вполне достаточно. Ни одна европейская страна не даст визу убийце и насильнику, тем паче рецидивисту. Просто потому что защищает своих граждан. А мы впускаем матерых уголовников из России. Результат предсказуем.

Да, 16 мая на Оболони нашли фрагменты тела 25-летней девушки.  В убийстве подозревают еще одного гостя из России. Приехал, убил и сбежал обратно в Россию. Вопрос с экстрадицией пока не решен. Вопрос, как в учебнике математики – сколько людей уголовники из России должны убить в Украине, чтобы депутаты таки проголосовали за визовый режим?



Всё по теме: Украина  Россия  безвизовый режим  убийство  Андрей Парубий  Кирилл Сазонов 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
25 Февраля, 2020 Вторник
24 Февраля, 2020 Понедельник
21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
больше новостей