В РФ назревает новый тренд – «Черное море наше»

Похоже, в Российской Федерации назревает новый тренд – #черноеморенаше, ну или как-то так…


А, может, просто очередная тетка из Крыма захотела внимания общественности к собственной персоне. Кто ее знает? Кстати, да – кто? Вы слышали когда-либо ранее о таком крымско-российском политике, как Ольга Ковитиди? Конечно, вы не слышали, а если и слышали, то исключительно с 2014 года. Оказывается, жгучая чернобровая блондинка, перманентно пребывающая в образе строгой училки, происходит из древнегреческого рода, цитирую из Википедии (!): «переселенного в Крым и пребывавшего на службе у императрицы Екатерины II». Так что Ольга Федоровна и вся ее родня давненько в услужении у империи. Как говорится, впитала с молоком матери.

Заслуженная юристка Украины, получившая от Украины Орден Княгини Ольги III степени, почетное звание «Заслуженный юрист Украины», знак отличия Конституционного Суда Украины и вдобавок почетную грамоту Кабинета Министров Украины теперь хочет делить Черное море… без Украины. Наверное, чтобы заслужить значок от России, ведь медальки украинские уже год как не котируются. Кроме личной славы, этот «подвиг» даст Ольге Федоровне еще и возможность перескочить пару ступенек карьерной лестницы.


ковитиди.jpg



Владелица семи квартир и двух домов нашла неплохой способ проявить себя – не спорю. Однако логика мадам Ковитиди не ясна. В частности она заявляет: «Учитывая сложившуюся ситуацию с Украиной, в настоящее время определение границ может носить односторонний характер. Это в целях соблюдения национальной, в том числе экономической безопасности России».

То есть, РФ без согласования с Украиной, у которой есть выход к Черному морю, определит для себя границы экономической зоны в Черном море и это… поможет соблюсти нацбезопасность для России?! Она и впрямь считает, что решения, принятые за спиной у страны, с которой Россия воюет, – безопасны? Серьезно? Ольга Федоровна, видимо, рассудила так: ну, раз Украины аннексию Крыма проглотила, то и дележ моря подавно проглотит.

Дело в том, что Россия, впрочем, как всегда, может тихо сама с собою что-то там решать и делить, однако кто же ее решения воспримет и отреагирует на них должным образом? Правильно, уже никто (и тут речь не только об Украине).

А если недоимперия начнет штрафовать или откровенно лишать свободы «нарушителей» выдуманных границ, то она еще больше усугубит свое и так не лестное положение, создав лишь повод для новых санкций, как вариант.
Нет, г-жа заслуженная юристка, Украина это не проглотит. Уже не сегодня.

Ира Керст, журналист



Всё по теме: Украина  Россия  Черное море  граница 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Сентября, 2017 Среда
19 Сентября, 2017 Вторник
18 Сентября, 2017 Понедельник
15 Сентября, 2017 Пятница
14 Сентября, 2017 Четверг
13 Сентября, 2017 Среда
12 Сентября, 2017 Вторник
8 Сентября, 2017 Пятница
7 Сентября, 2017 Четверг
6 Сентября, 2017 Среда
4 Сентября, 2017 Понедельник
31 Августа, 2017 Четверг
30 Августа, 2017 Среда
28 Августа, 2017 Понедельник
27 Августа, 2017 Воскресенье
25 Августа, 2017 Пятница
22 Августа, 2017 Вторник
больше новостей