Возвращение в состав Украины – главный страх луганских пенсионеров (ВИДЕО)

Сторонники ЛНР в интервью известной пророссийской активистке (бывшей танцовщице) Анастасии Пятериковой пожаловались на «новую народную» власть, которая  по их словам еще хуже команды Сергея Кравченко, а назначение Манолиса Пилавова мэром Луганска, вообще считают «пощечиной».


Критика пенсионеров-оппозиционеров так же коснулась так называемого общественного движения Игоря Плотницкого «Мир Луганщине», его они считают «реинкарнацией Партии Регионов»

«К сожалению, очень часто у нас встречаются люди, которые были с другой стороны на “антимайдане”, были против нас, сейчас занимают должности и общаясь с простым населением – люди крайне недовольны, потому что они хотели видеть новые лица», – резюмирует Пятерикова.


Самый большой страх «ЛНРовских оппозиционерок» – это не ухудшение экономической или социальной обстановки в регионе, больше всего они боятся выполнения минских соглашений и возвращение ЛНР в состав Украины.

«Значит флаг, который мы срывали, топтали он опять будет развиваться над нами? Опять мы идем в Украину?», – с ужасом спрашивает женщина

«Плотницкий получается это (Минские соглашения – ред.) подписал, значит, он нас заранее уже определил преступниками», – продолжает она же.


В целом из этого интервью можно сделать вывод, что жители Луганска разочарованы «народной властью» и даже немного завидуют людям проживающих на освобожденной от ЛНР территории, но влияние пропаганды все еще сильно сказывается на них. На данный момент таким людям проще жить в непризнанной республике, чем осознать свою ошибку.



Всё по теме: Украина  ЛНР  пенсионеры 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Сентября, 2017 Воскресенье
22 Сентября, 2017 Пятница
20 Сентября, 2017 Среда
19 Сентября, 2017 Вторник
18 Сентября, 2017 Понедельник
15 Сентября, 2017 Пятница
14 Сентября, 2017 Четверг
13 Сентября, 2017 Среда
12 Сентября, 2017 Вторник
8 Сентября, 2017 Пятница
7 Сентября, 2017 Четверг
6 Сентября, 2017 Среда
4 Сентября, 2017 Понедельник
31 Августа, 2017 Четверг
30 Августа, 2017 Среда
28 Августа, 2017 Понедельник
27 Августа, 2017 Воскресенье
25 Августа, 2017 Пятница
больше новостей