Переселенцы из Моспино живут в Белозерском в полной нищете (ФОТО)

Семья, которая бежала из г. Моспино Донецкой области, и в данный момент проживает в г. Белозерское Добропольского района, оказалась без средств к существованию.


Журналисты местного Интернет-издания, которые побывали у них дома, пришли в ужас. 

«В квартире отсутствуют свет, вода отопление... Мебели, кроме 2-х раскладушек, в квартире нет никакой! Нет электропечи, нет сковородки, нет кастрюли... И этот список можно продолжать бесконечно... Семье приходиться начинать жить с нуля! Справлять нужду семья ходит на улицу. Воду набирают в больнице. А соседи, вместо помощи, потребовали от них 20 грн, за мытье подъезда», – сообщают представители СМИ.

QJmVvjyzzAs.jpg

rGDteIqYKsQ.jpg

По их словам, эта семья не отказывается ни от какой работы. 

«Они уже устроились на овощную базу. Виктор, несмотря на жуткие боли в спине, поднимает тяжести, чтобы хоть как то выжить. Олечка, тоже работает наравне с другими грузчиками!», – говорится в сообщении.

XH-dSyqkljo.jpg

Yc6Jwvgyor4.jpg

Как отмечают журналисты, посильную помощь этой семье оказали городские власти, с помощью которых им подключили воду, свет, отопление и обеспечили мебелью.

«Это конечно многое, но семье для нормального проживания еще необходимы: электропечь, посуда, одежда, обувь!!!!

Люди были настолько благодарны, что у них стояли слезы на глазах. В последнее время они наталкивались на черствость, грубость, непонимание, презрение от окружающих», – рассказали журналисты.



Всё по теме: Белозерское  Моспино  беженцы  нищета 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Марта, 2020 Пятница
26 Марта, 2020 Четверг
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
5 Марта, 2020 Четверг
больше новостей