В Донецкой области женщины положили начала миротворчеству

С 24 по 27 сентября в Донецкой области проводится программа «миротворчества в Украине: женское лицо мира» при поддержке правительства Великобритании и Союза женщин Украины.


По структуре программа состоит из цикла семинаров, которые будут проходить с августа 2015 по март 2016-му в двенадцати областях страны. Цель – создать диалог между женщинами-активистками из разных регионов и создать площадку, где они могут выражать свои мысли, обмениваться видением перспектив, предметно обсуждать наболевшие вопросы.

24 сентября председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебровский встретился с представительницами общественных организаций из Полтавской, Ровенской, Черниговской областей, которые принимают участие в семинаре.

Активистки продемонстрировали заинтересованность жизнью Донетчины и подчеркнули, что готовы максимально помогать ради налаживания мирной жизни.

«Я был бы очень рад, если бы вы разработали проект, по которому приняли во внимание определенную область или город Донецкой области и помогали людям на местах. Потому что, когда охватываешь все сразу, можно что-то пропустить. Безусловно, нам нужна помощь волонтерских и общественных организаций. Сейчас мы имеем относительное затишье на передовой, самое время развивать и восстанавливать нормальную жизнь на Донбассе», – отметил Павел Жебривский.

Также председатель Донецкой ОГА поздравил участников семинара цветами и выразил благодарность за активную гражданскую позицию.



Всё по теме: Донецкая область  женщины  мир 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Марта, 2020 Пятница
26 Марта, 2020 Четверг
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
5 Марта, 2020 Четверг
больше новостей