Диагноз? Регионал просит у США защиты от головорезов Яценюка

Диагноз? Регионал просит у США защиты от головорезов Яценюка

Оппозиция привела сегодня под стены Киевского городского совета головорезов и проплаченных партийцев.

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов, комментируя сегодняшние столкновения между правоохранителями и оппозиционерами на Крещатике.

Чечетов, в частности, отметил, что по его подсчетам в Киевсовет пришли несколько сотен жителей столицы.

"Несколько сотен киевлян пришли. Часть пришла действительно партийцев, часть через час разошлась, как только деньги раздали", - отметил "регионал".

Читайте по теме: Бомжи – за Януковича!

Кроме того, по его словам, среди митингующих были еще и вооруженные "бандиты".

"Главное - было сто боевиков, бандитов с арматурой, с дымовыми шашками. И оппозиция подошла и сказала: "Впустите нас, но впустите с этой сотней головорезов", - рассказал Чечетов.

Нардеп заверил, что оппозиционерам разрешили пройти во внутрь здания, но без этих "бандитов", однако они отказались. Чечетов также предложил пригласить в Киев группу правоохранителей из США, которые провели бы для украинцев "ликбез".

"В Америке, там так: если только кто-то замахивается на полицейского, значит, дубинкой между глаз, а если только ударит полицейского — тот имеет право стрелять", - заявил парламентарий.

Читайте по теме: Унижение Путина


По материалам: gazeta.ua/

Теги: Партия регионов, Киеврада, Михаил Чечетов, бандиты, Украина, Политика



Добавить в twitter.com Добавить в livejournal Добавить в Facebook Добавить в Google Buzz Добавить в Blogger Добавить в Закладки Добавить на Я.ру Добавить В Мой Мир


Новости
















Статьи

Теги

Архив новостей


Новости "Мнение"