Ахметов и Левочкин не приватизировали «Укртелеком»

Олигархи Сергей Левочкин и Ринат Ахметов заявляет, что не причастны к приватизации «Укртелекома».


Свою позицию Левочкин изложил в Twitter.

«Я не участвовал в приватизации “Укртелекома”, и, соответственно не был бенефициаром», – написал он.

В то же время СКМ Рината Ахметова распространила заявление, что информация о том, что Ахметов был конечным бенефициаром компании «Эпик», которая приватизировала «Укртелеком», «абсолютно безосновательной».

«Компания СКМ / Ахметов Р.Л. никогда не были владельцами компании EPIC, не обладали никакими долями в уставном капитале этой компании и не участвовали в ее деятельности», – заявили в СКМ.

Они утверждают, что «взаимоотношения Группы СКМ и компании EPIC – это взаимоотношения покупателя и продавца».

Ранее депутат Сергей Лещенко распространил данные из запросов украинских правоохранительных ведомств в несколько стран, где украинская сторона просила о правовой помощи по установлению конечных бенефициаров компаний, которые приватизировали «Укртелеком».

В запросе говорилось, что украинские правоохранители подозревают, что компания ЕСУ, которая приватизировала «Укртелеком» связана с Виктором Януковичем, Георгием Дзенкотом, Дмитрием Фирташем, Ринатом Ахметовым и Сергеем Левочкиным.



Всё по теме: Укртелеком  Ринат Ахметов  Сергей Левочкин  приватизация 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
25 Февраля, 2020 Вторник
24 Февраля, 2020 Понедельник
21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
больше новостей