Министр энергетики обещает исправить собственные ошибки

Министр энергетики и защиты окружающей среды Украины Алексей Оржель обещает убрать вторую платежку за газ. Мол, транспортировка будет оплачиваться отдельной графой, это логично и правильно, но квитанций будет не две, а одна. Чтобы, по словам министра "не раздражать украинцев".


Тут с министром не поспоришь - все логично. Нужна отдельная абонплата за содержание сетей? Так работает система в ЕС? Хорошо, согласен. И вторая квитанция действительно - просчет. Просто потому что за обслуживание операции по этой квитанции часто приходится платить больше, чем сумма в самой квитанции за транспортировку газа. Банки, конечно, в восторге, но наша цель не сделать их счастливыми, а упростить людям жизнь. Без лишних расходов. Так что одна квитанция с двумя графами - проще и логичнее. Один вопрос - неужели к этому выводу нельзя было придти без экспериментов? Не опытным путем, а просто подумав, перед тем, как делать - это же логично. Сперва думать, советоваться, а уже потом делать. Всем будет проще...


Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей