Враги Украины начали приносить ей реальную пользу

Вчера встретил бывшего одноклассника, который в третьем классе смеялся надо мной из-за того, что я верил в Деда Мороза. Но нормально поболтать не получилось. Он торопился на собрание по созданию новой партии, которая точно победиНе все золото, что блестит, но то что выглядит и пахнет, как отходы жизнедеятельности наверняка оно и есть. На то, чтобы отличать друзей от врагов времени требуется больше, но рано или поздно статус человека определяется. И мы знаем, что тот же пропагандист Анатолий Шарий для Украины совсем не друг. И беглый министр энергетики и угольной промышленности из правительства Николая Азарова Эдуард Ставицкий тоже не из друзей. Кстати, именно у него трудился помощником ныне беглый олигарх Онищенко. Решал вопросы связей с Верховной Радой. Ну, вы понимаете.


На хрена они нам нужны сейчас? О, ребята могут послужить Украине. Даже если не захотят (а они не захотят). Тут весь фокус в том, что от врагов пользы иногда больше, чем от друзей. И уж точно больше, чем от тех, кто другом притворяется. Враг это универсальный индикатор, который позволяет определить правильность твоих действий. Если он улыбается, глядя на тебя – стой! Ты идешь не туда. Если плачет – все хорошо. Если матерится, кусает локти, рыдает  - ты все сделал правильно.

Вот, Шарий берет интервью у Ставицкого, как раз по заявлениям Онищенко. Это яд высшей концентрации – тройная очистка и идеальный лакмус. Итак, какие тезисы они озвучили – мои пояснения в скобках:

По газу было все понятно и четко поделено – теперь все смешали и уравняли… В комиссию (НКРЭКУ) назначили какого-то молодого парня непонятного(Дмитрий Вовк), как он считает одному Богу известно (по простым биржевым формулам), что он применяет, какие-то формулы повыдумывали, Роттердамы, я вообще не понимаю, что за цирк вообще… (Роттердам плюс – формула определения цены на бирже плюс доставка, правда не газа, а угля, но профильный экс-министр мог этого и не знать – если все было четко и поделено, зачем они нужны?)

Дальше про газ на нужды населения, который влияет на тарифы и разделение его с коммерческим вообще хором поют. Тарифы высокие, а их можно было почти не трогать, манипуляция сознанием, Укргаздобыча, при нас все развивалось и так далее. Тупейшая схема, гениальная схема, зачем повышать людям пенсии и зарплаты если есть субсидии…

Думаю, можно не продолжать. Очень напоминает мне современную риторику Тимошенко и ее соратников – просто один в один тексты. Общий креативный штаб у них, что ли? И если да – в какой стране?

Правда, представители «Батькивщины» гораздо лучше готовятся к интервью, но так они же еще не в эмиграции, еще работать и работать. Во всяком случае, формулы формирования цен на мировых биржах знают и газовые с угольными не путают. Ну, что поделать – уровень соратников Януковича и без того не был ни для кого секретом, хочется верить, что именно они стали тем дном, от которого мы оттолкнулись и больше никогда не коснемся.

А закончить хочу тем, с чего и начинал. Когда наши враги психуют и ругаются, значит что? Значит мы все делаем правильно. Иначе они бы улыбались и махали. Ну а как объяснить потрясающее совпадение риторики врагов Украины с теми, кто клянется в любви? А вот тут попробуйте угадать сами…


Всё по теме: Украина  энергетика  газ  уголь  Кирилл Сазонов 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

30 ноября, 2021 Вторник
29 ноября, 2021 Понедельник
25 ноября, 2021 Четверг
23 ноября, 2021 Вторник
22 ноября, 2021 Понедельник
19 ноября, 2021 Пятница
18 ноября, 2021 Четверг
17 ноября, 2021 Среда
16 ноября, 2021 Вторник
15 ноября, 2021 Понедельник
14 ноября, 2021 Воскресенье
13 ноября, 2021 Суббота
12 ноября, 2021 Пятница
11 ноября, 2021 Четверг
10 ноября, 2021 Среда
9 ноября, 2021 Вторник
5 ноября, 2021 Пятница
30 октября, 2021 Суббота
29 октября, 2021 Пятница
28 октября, 2021 Четверг
27 октября, 2021 Среда
25 октября, 2021 Понедельник
24 октября, 2021 Воскресенье
23 октября, 2021 Суббота
20 октября, 2021 Среда
больше новостей