Захарченко вводит лимиты цен на продукты

«Власти» самопровозглашенной Донецкой народной республики в ближайшем будущем планируют вводить лимиты наценок на социальные группы продуктов питания. Об этом в заявил главарь ДНР Республики Александр Захарченко.  


«Мы будем в ближайшем, надеюсь, будущем вводить определенные лимиты наценок на социальные группы продуктов и жестко это контролировать, – сказал он. – Это может быть от 15 до 25%, и мы будем понимать в виде документа, за какую цену они (предприниматели) этот товар купили». 

По мнению Захарченко, дефицит продуктов дает возможность недобросовестным предпринимателям искусственно поднимать цены. Поэтому «здесь вопрос не в стабилизации цен, а в спекулятивном желании наших бизнесменов нажиться на происходящих в стране событиях», добавил он. 

«Сейчас идет плановая проверка этих предприятий министерством доходов и сборов», – сообщил главный террорист Донецкой области. 

В ближайшее время власти начнут инспектировать оптовые продовольственные базы и рынки. Это позволит определенным образом снизить стоимость продуктов питания. 

Кроме того, по мнению предводителя боевиков, привлечение на территорию ДНР еще большего количества поставщиков обеспечит здоровую конкуренцию, тем самым уменьшив цены на ряд товаров.




Всё по теме: ДНР  продукты  цены  Захарченко 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
5 Марта, 2020 Четверг
4 Марта, 2020 Среда
больше новостей