Активист Евромайдана возглавил оккупированную Горловку

Главарь террористов из так называемой ДНР Александр Захарченко назначил нового «мэра» Станислава Кима, который оказался активистом Евромайдана.


Об этом на странице своей жены в соцсети сообщил бывший «полевой командир» террористов Игорь Безлер.

«Просмотрел вот такое интересное видео. Очень заинтересовался, что за человека назначили мэром в Горловку. Стал узнавать и много интересных событий из жизни этого персонажа всплыло. Тех событий, что это недоразумение Ким пытается скрыть.

Итак по порядку. Афганца Виктора Тутова с Вадимом Ващенко мне пришлось менять на пункте “Чонгар”. Ну и чем черт не шутит, вышел через определенных людей и вот, что выяснилось - Виктор Тутов как и Владимир Рубан были на Майдане в составе афганской сотни. И многие в этой сотне хорошо помнят такого кренделя как Станислав Ким. Слова очевидца привожу как есть: “итак... Ким приехал на майдан с днепропетровскими афганцами в том числе с Тутовым, квартировались в афганской сотне... потом в Днепре связался с пророссийским (союз советских офицеров) Марченко, охранял его митинги... потом возник конфликт ... возможно из за ленточек георгиевских, что он и его “соратники” срывали... и он исчез...потом в Донецке объявился...Приезжал с Игорем Леухиным “Никто кроме нас” Днепр.

Ну а дальше вообще интересно. Украинские СМИ того времени: “Участник Евромайдана из Днепропетровска Станислав Ким убежден: те, кто действительно хотят служить своему народу, своей родине, должны понимать, что несут максимальную ответственность за происходящее. Только тогда в стране будет порядок” Хотя и сами можете прочесть вот здесь:

http://mtm.zp.ua/2013/12/16/zaporozhtsyi-proveli-vyih..

То, что клоун Захарченко (продавец окорочков в генеральской фуражке и полковничьих погонах, геройски раненый своим телохранителем в пятку там, где бойцов ВСУ уже не было) вместе с такой падалью как “Ташкент” в открытую набивает карманы, гробя промышленность ДНР, что наркоту можно купить в любой комендатуре в ДНР, просто позвонив туда и вызвать с дозой как шлюх по телефону, не знает только ленивый.

А теперь ко всему “букету” добавляется то, что барыга – типа глава республики, начал ставить на должности откровенных врагов. Ну конечно, что еще может придумать “вождь молодых захарОвцев” барыга-недоучка, клоун захарченко.

Я выразил свою точку зрения. Для всех проплаченых любителей секты алкоголика Захарченко отвечу словами О. Джемаля: “Безлер к руководству республики относится презрительно...” далее по тексту», – написал Безлер.

Сам Ким при назначении его «мэром» рассказал, что с самого начала он пополнил ряды «ополченцев» под руководством Мозгового, а затем попал под руководство Захарченко. Также признался, что жена и мать остались на территории, контролируемой Украиной.



Всё по теме: Горловка  мэр  Захарченко  террористы  Евромайдан 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Мая, 2020 Понедельник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
12 Мая, 2020 Вторник
10 Мая, 2020 Воскресенье
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
2 Мая, 2020 Суббота
1 Мая, 2020 Пятница
больше новостей