Американец из Техаса воюет за боевиков из Донбасса (ВИДЕО)

Гражданин США с позывным «Техас» воюет в Украине на стороне незаконных формирований сепаратистов ДНР в составе бригады «Восток» Александра Ходаковского.


Видеоинтервью с американцем выложили на своем канале активисты прокремлевской организации «Суть времени», которые также воюют за ДНР.

На вопрос, почему он приехал воевать в Украину, американец заявил, что является антифашистом и коммунистом. По его словам, он приехал в Донбасс после того, как увидел, что происходит на Майдане и понял, что за этим стоят США. Как и другие российские боевики, гражданин США уверен, что украинцы и американцы являются фашистами. 

По его мнению, в Донбассе происходит битва между «добром и злом». При этом украинцы и США являются для «Техаса» воплощением абсолютного зла.

«Как американец и гражданин мира я почувствовал ответственность и приехал сюда помогать этим людям защищать их дома от нацистов», – отметил «антифашист».

Украинцев англоговорящий боевик также называет «юкропс», что является производным от слова «укропы».

Американец рассказал, что воюет за ДНР уже четыре месяца, и участвовал в боевых действиях в аэропорту и в поселке Спартак. Америку он покинул в ноябре 2014-го. Затем полетел в Ростов и съездил в Волгоград, а в начале декабря на автобусе приехал в Донецк из России. 1 января боевик принял первое участие в бою.

Он выразил сожаление, что донецкий аэропорт был прекрасным зданием, которое превратилось в кучу мусора, однако обвинил в этом не боевиков, которые разрушили аэропорт из артиллерии, а правительство США.

Также американский боевик рассказал, что он является не единственным гражданином США, воюющим за сепаратистом. Кроме него в Донбассе также воюет его соотечественник с позывным Хантер.

«Техас» пообещал, что не уедет из Украины до конца войны.


Напомним, ранее президент России Владимир Путин обвинял Украину в том, что на ее стороне воюют «иностранные легионы НАТО».

«По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины», – сказал Путин в конце января во время общения со студентами в Петербурге.

Факт участия многочисленных добровольцев и наемников из стран НАТО в войне на стороне ДНР и ЛНР Путин предпочитает не замечать до сих пор.




Всё по теме: США  ДНР  наемники  террористы 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
15 Августа, 2018 Среда
14 Августа, 2018 Вторник
12 Августа, 2018 Воскресенье
10 Августа, 2018 Пятница
9 Августа, 2018 Четверг
6 Августа, 2018 Понедельник
2 Августа, 2018 Четверг
1 Августа, 2018 Среда
30 Июля, 2018 Понедельник
26 Июля, 2018 Четверг
20 Июля, 2018 Пятница
18 Июля, 2018 Среда
17 Июля, 2018 Вторник
12 Июля, 2018 Четверг
11 Июля, 2018 Среда
9 Июля, 2018 Понедельник
7 Июля, 2018 Суббота
6 Июля, 2018 Пятница
4 Июля, 2018 Среда
3 Июля, 2018 Вторник
2 Июля, 2018 Понедельник
больше новостей