Аттракционы в парке культуры и отдыха Красноармейска порежут на металл

Сегодня в ходе очередной сессии красноармейского горсовета депутаты затронули вопрос о дальнейшей судьбе коммунального предприятия «Городской парк культуры и отдыха».


«На сегодняшний день есть необходимость списания аттракционов, имеющихся в парке, – отмечает и.о. городского головы Красноармейска Галина Гаврильченко. – Нами уже создана инвентаризационная комиссия, куда вошли и депутаты, и отдел культуры, и те двое работников, которые есть сегодня в коммунальном предприятии. Возможно, в ближайшее время нам придется рассмотреть вопрос о выделении средств для проведения экспертной оценки состояния аттракционов, после чего с полным пакетом документов будем выходить на списание».

В свою очередь один из депутатов, Сергей Дорош, добавил, что для поддержания предприятия на плаву можно было бы сдавать здание кинотеатра «Мир» в долгосрочную аренду.

«Мы изучили финансовое состояние парка, – сказал Сергей Дорош. – Для того чтобы сохранить предприятие, необходимо для начала разблокировать расчетный счет – это где-то порядка 1 млн 400 тыс. грн. Далее можно было сдать в аренду здание кинотеатра – тогда предприятие смогло бы спокойно существовать и не иметь задолженности по заработной плате».



Всё по теме: Красноармейск  парки  аттракционы 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Марта, 2020 Пятница
26 Марта, 2020 Четверг
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
5 Марта, 2020 Четверг
больше новостей