Батальон «Днепр-1» решил избавить Красноармейск от наркоманов

Сотрудники милиции и бойцы батальона «Днепр-1» в ходе проведения совместных мероприятий обнаружили и изъяли у троих местных жителей наркотическое вещество.


Правоохранителями была получена оперативная информация о том, что житель Красноармейска сохраняет по месту жительства наркотическое вещество. При проверке эта информация подтвердилась. В ходе осмотра квартиры на серванте сотрудники милиции обнаружили и изъяли пакет, в котором находилась измельченное вещество серо-зеленого цвета растительного происхождения.

Хозяин дома, который ранее привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, подтвердил, что изъятое вещество является марихуаной.

В гостях у правонарушителя находились двое его приятелей, 37 и 40 лет. У каждого из них при себе в карманах одежды были найдены свертки с аналогичным наркотическим содержанием. Правонарушители уверяют, что хранили зелье для личного употребления без цели сбыта.

Все выявленные вещества отправлены на экспертизу. Относительно хозяина дома открыто уголовное производство по ч.2 ст. 309 («Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта, совершенные повторно») Уголовного кодекса Украины. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Гости фигуранта, привлекаемых за это правонарушение впервые, будут нести ответственность в порядке ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до 3 лет лишения свободы.



Всё по теме: Красноармейск  наркотики  батальон Днепр-1  милиция 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

26 Марта, 2020 Четверг
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
5 Марта, 2020 Четверг
4 Марта, 2020 Среда
больше новостей