Безработные "бывшие стражи закона" охотятся на почти своих

А вы говорите - ворон ворону глаз не выклюет. Лишившись кормушки - легко! Картина потрясающая и наполненная великим смыслом. Уволенные из ОПГ "ГАИ" превращаются в обычное ОПГ. И занимаются тем, чем привыкли - вымогательством. Потому что многие шли в свое время в органы под лозунгом "робити не вмію, а красти боюся, то піду у ДАІ". И достигли высот в работе. Но и по жертве вопрос не менее интересен. Такая сумма выкупа для такой должности - вообще не вопрос? А как так получается?


18 марта, сотрудники Службы безопасности пресекли похищение судьи в отставке Высшего хозяйственного суда. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. По данным следствия, похищение планировалось с целью получения выкупа. В организации преступления правоохранители подозревают бывшего начальника Александрийского ГАИ УМВД в Кировоградской области.

В СБУ заявляют, что подозреваемый искал сообщника в среде криминальных кругов Кировоградской области и хотел, чтобы тот похитил судью в Киеве и удерживал в киевском гараже.

В Службе безопасности считают, что подозреваемый планировал заставить жену потерпевшего (секретаря Верховного суда) через сообщника заплатить $300 000 выкупа.

Сообщается, что правоохранители провели в Киеве имитацию похищения, а подозреваемого в заказе преступления задержали на одной из автозаправок в Кировоградской области после получения оговоренного выкупа.

Отмечается, что в рамках уголовного производства, начатого по ч.4 ст.189 (вымогательство) УК, решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения.


Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Марта, 2020 Пятница
26 Марта, 2020 Четверг
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
5 Марта, 2020 Четверг
больше новостей