Бизнес на АТО. В Запорожье развелись лжеволонтеры


Л

юбителей нажиться на чужой беде всегда было предостаточно. Особенно распоясались мошенники теперь, когда все жители нашей страны объединились перед общей бедой и охотно помогают и солдатам в зоне АТО и тем, кому пришлось покинуть родные дома. На «охоту» вышли псевдоволонтеры бороться с которыми будут теперь на уровне Запорожской ОГА. 

Волонтеры предложили создать единый call-центр с отдельным помещением. За эту идею высказались большинство присутствующих за круглым столом, который провел перед минувшими выходными зампредседателя ОГА Григорий Самардак.

Целью мероприятия был поиск способов координации действий областной власти и волонтеров, которые помогают участникам АТО и вынужденным переселенцам.
По словам Григория Самардака, в Запорожье появились мошенники, которые выдают себя за волонтеров, нанося тем самым вред армии и переселенцам. Он отметил необходимость определить качественные пути решения этой проблемы, наладить четкую координацию действий, чтобы все шаги были организованными. Чиновник предложил создать совет волонтеров, определиться с людьми, которые будут взаимодействовать с властью и озвучивать все насущные вопросы и проблемы.

Представители волонтерских организаций, в свою очередь, поделились своими идеями о сотрудничестве с органами власти. Большинство присутствующих высказались за идею создания единого call-центра с отдельным помещением.

Представители волонтерской организации «Сестры победы» в очередной раз акцентировали внимание на организации встречи бойцов, которые возвращаются домой из зоны АТО. Активисты организации подчеркивают, что то настроение, с которым запорожцы встречают героев, выдает настроение всего города. Поэтому чествованию участников АТО нужно уделять особое и значительное внимание.

В ходе обсуждения волонтеры попросили содействия в выделении отдельного помещения для работы с переселенцами, которым необходимо оказывать психологическую помощь, а также в предоставлении транспорта, чтобы иметь возможность поддерживать психологически не только беженцев, но и бойцов, которые находятся в нескольких сотнях километров от Запорожья.



Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Августа, 2018 Среда
14 Августа, 2018 Вторник
12 Августа, 2018 Воскресенье
10 Августа, 2018 Пятница
9 Августа, 2018 Четверг
6 Августа, 2018 Понедельник
2 Августа, 2018 Четверг
1 Августа, 2018 Среда
30 Июля, 2018 Понедельник
26 Июля, 2018 Четверг
20 Июля, 2018 Пятница
18 Июля, 2018 Среда
17 Июля, 2018 Вторник
12 Июля, 2018 Четверг
11 Июля, 2018 Среда
9 Июля, 2018 Понедельник
7 Июля, 2018 Суббота
6 Июля, 2018 Пятница
4 Июля, 2018 Среда
3 Июля, 2018 Вторник
2 Июля, 2018 Понедельник
23 Июня, 2018 Суббота
больше новостей