Боец ВСУ пришел в мариупольское кофе с большими ножами

Мобильные группы полиции патрулируют улицы и проверяют выполнение предпринимателями запрета на продажу спиртного в ночное время. Результат недельной работы: в Мариуполе втрое уменьшилось количество ночных конфликтов, грабежей и краж.


На выходных совместные группы из числа сотрудников полиции и Нацгвардии Украины проверили развлекательные заведения Мариуполя и Волноваха. Результат - 12 фактов продажи спиртного в запрещенное время и десятки нетрезвых посетителей, которых ради их собственной безопасности отправлены домой.

Целевые отработки существенно сдержали количество уличных преступлений, совершенных в период с полуночи до утра. Однако на фоне положительных результатов полиция почувствовала определенное сопротивление со стороны администраций развлекательных заведений.

«Отдельные владельцы ночных клубов не желают уступать собственной выгодой ради безопасности всего города, – отметил начальник Мариупольского отдела полиции Николай Побойный. – Во время очередной проверки “Коралла” в одного из посетителей было изъято 2 больших ножа. Мужчина оказался военнослужащим. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и в два часа ночи продолжал праздновать. С ним в клубе находилось еще несколько различных компаний. Хватило бы только одного неверного слова, чтобы начался конфликт. Тем более, что подобная ситуация в этом заведении уже была. В ночь с 19 на 20 декабря двое посетителей “Коралла” получили тяжелые телесные повреждения.

Полковник полиции отметил, что в период новогодних праздников полицейские не останавливать рейды по заведениям, которые нарушают запрет на торговле спиртными напитками в ночное время. В зоне внимания полиции – как клубы и рестораны, так и разнообразные «наливайки».

«Мы не позволим дестабилизировать оперативное состояние и подвергать опасности мирных жителей и сделаем все, чтобы те заведения, которые систематически нарушают режим работы, были закрыты», – подчеркнул Николай Побойный.



Всё по теме: Мариуполь  кафе  алкоголь  милиция 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

13 мая, 2021 Четверг
12 мая, 2021 Среда
11 мая, 2021 Вторник
9 мая, 2021 Воскресенье
8 мая, 2021 Суббота
6 мая, 2021 Четверг
5 мая, 2021 Среда
4 мая, 2021 Вторник
3 мая, 2021 Понедельник
2 мая, 2021 Воскресенье
30 апреля, 2021 Пятница
29 апреля, 2021 Четверг
28 апреля, 2021 Среда
27 апреля, 2021 Вторник
22 апреля, 2021 Четверг
19 апреля, 2021 Понедельник
16 апреля, 2021 Пятница
15 апреля, 2021 Четверг
14 апреля, 2021 Среда
больше новостей