Эксперт: В следующий раз сотрудники Луценко могут вломиться к Тимошенко - они все живут рядом

Юрию Луценко надо как-то подтянуть дисциплину среди подчиненных. Шли к Клюеву и случайно ввалились к соседу. Оказалось, что сосед Ляшко. Скандал.


Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет политолог Кирилл Сазонов.

"Юрию Луценко надо как-то подтянуть дисциплину среди подчиненных. Шли к Клюеву и случайно ввалились к соседу. Оказалось, что сосед Ляшко. Скандал. А если завтра пойдут к Фирташу или Левочкину и промахнутся на один дом - к кому попадут? К Юлии Владимировне? Да она же им такое устроит, что они к третьему соседу прятаться побегут, а зачем Симоненко такие гости? Я же правильно понял, что в этих поселках вообще случайных людей нет? Самое веселое сегодня, наверное, реакция президента. Порошенко встретился с Оландом, а тут в новостях Ляшко - "Обшук у мене, це помста Порошенко за послидовну позицию радикальной партии..." Петр Алексеевич, наверное, поперхнулся лягушачьей лапкой и начал звонить Генпрокурору и без извинений "за мой французский" заорал в трубку - Что за хрень происходит?! С нетерпением жду новых чудесных ошибок :) А вообще хорошо промахнулись. Как в анекдоте: "Иногда получается лучше, чем планировал", - сказал мужчина, который кинул камень в собаку и попал в тещу...", - считает эксперт.


Всё по теме: Юрий Луценко  Олег Ляшко  юлия тимошенко  Петр Порошенко  Генпрокуратура  Кирилл Сазонов 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

26 Февраля, 2020 Среда
25 Февраля, 2020 Вторник
24 Февраля, 2020 Понедельник
21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
больше новостей