Гиви и Моторола названы выдающимися полководцами ДНР

Сегодня в Донецке презентовали проект журнала «Золотые звезды героев», который был посвящен «выдающимся полководцам армии ДНР» и руководителям пресловутого «государства». Об этом сообщает сепаратистское Интернет-издание «Донецкое агенство новостей».


«Люди должны знать своих “героев”, и тех, кто должен ими быть, – отметил заместитель командующего корпусом министерства обороны Эдуард Басурин. – Рядом со мной сидят люди, которые делают все, чтобы жители Донецка чувствовали себя спокойно. Данный журнал, это своеобразная дань людям, которые не только словом, но и делом доказывают, как надо воевать».


Проект «Золотые звезды героев» готовили сотрудники «министерства информации ДНР» совместно с «минобороны» на протяжении двух месяцев. По словам авторов, главной сложностью в создании журнала стала систематизация уже имеющихся и поиск новых данных о людях, вошедших в собрание.


«Подготовка заняла два месяца. Мы обратились за помощью в “министерство обороны” “pеспублики”. Владимир Кононов (“министр обороны ДНР”) содействовал нам во всем. Это первая работа, которая обобщила сведения о “героях” “Донецкой народной республики”, которые сегодня сражаются за свободу и независимость “государства”», – отметил представитель мининформации Алексей Акутин.


Первый журнал включил в себя сведения о восьми псевдогероях, среди которых главарь ДНР Александр Захарченко, «министр обороны» Владимир Кононов, ставшие уже известными террористы Арсений Павлов («Моторола»), Михаил Толстых («Гиви»), Ахра Авидзба и другие. Как заявили в «министерстве информации», в следующих номерах журнала появятся данные о героях Великой Отечественной войны, а также тружениках тыла времен 1941-1945 и 2014-2015 гг.

«Это первый этап нашего проекта. Потом в нем примут участие не только военные, но и люди, которые трудятся на мирном фронте, к примеру, женщины-сотрудницы коммунальных служб “республики”. Главное, чтобы никто не был забыт», – отметила координатор проекта Светлана Куманова.


По данным организаторов, следующий выпуск и массовое производство журнала запланированы на конец лета 2015 года. После выхода очередного номера, издание «Золотые звезды героев» поступит в свободную продажу. Первый тираж составил 100 экземпляров.

О том, что из себя представляют эти так называемые «герои», в частности, «звезды телеэкранов» Гиви и Моторола, а также, каков их моральный облик, можно понять после просмотра видео, размещенном в Интернете осенью прошлого года. Там эти два «полководца» обращаются к защитникам донецкого аэропорта, который террористы безуспешно пытались захватить на протяжении почти восьми месяцев. 



Всё по теме: ДНР  террористы  СМИ  Гиви  Моторола 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

10 Августа, 2018 Пятница
9 Августа, 2018 Четверг
6 Августа, 2018 Понедельник
2 Августа, 2018 Четверг
1 Августа, 2018 Среда
30 Июля, 2018 Понедельник
26 Июля, 2018 Четверг
20 Июля, 2018 Пятница
18 Июля, 2018 Среда
17 Июля, 2018 Вторник
12 Июля, 2018 Четверг
11 Июля, 2018 Среда
9 Июля, 2018 Понедельник
7 Июля, 2018 Суббота
6 Июля, 2018 Пятница
4 Июля, 2018 Среда
3 Июля, 2018 Вторник
2 Июля, 2018 Понедельник
23 Июня, 2018 Суббота
21 Июня, 2018 Четверг
больше новостей