Главарь ДНР поздравил жителей оккупированного Донбасса с годовщиной «республики»

Предводитель террористической организации «Донецкая народная республика» Александр Захарченко поздравил своих земляков с первой годовщиной того кошмара, который террористы устроили в Донецкой области.


Приводим тест «поздравления»:

«Дорогие жители Донецкой Народной Республики! Коллеги и соратники! Земляки!   Я обращаюсь ко всем гражданам нашей молодой, но набирающей мощь страны: к металлургам и шахтерам, инженерам и врачам, представителям творческой интеллигенции. Дорогие жители Донбасса – с праздником Вас! 

Вот уже год, как существует наше государство, мы живем, развиваемся, строим прекрасную, справедливую, нашу родную страну. 7 апреля 2014 года на карте мира появилось новое государство, и сегодня, 7 апреля 2015 года мы можем утверждать: Донецкая Народная Республика – состоялась! К этому мы шли, преодолевая тяжелые испытания, и заплатили за нашу независимость высокую цену. Нас хотели поставить на колени, и прислали в наш край орды карателей, которые должны были «усмирить» Донбасс. 

Но наш народ совершил невероятный подвиг. Когда обезумевшие киевские политики пошли на преступление против собственного народа, когда на мирные города и села были брошены танки и артиллерия, наши жители показали, что такое донбасский характер. 

Вчерашние рабочие, шахтеры, учителя и студенты взяли в руки оружие, и показали, что такое народный гнев. В считанные дни было создано ополчение, которому удалось нанести поражение украинской армии. 

Но главное это не победы на фронтах. Нам стало ясно, что мы не хотим жить в таком государстве, где правительство грабит свой народ и посылает на него армию, где всем правят преступные кланы олигархов, а зарвавшиеся чиновники унижают людей. Мы не хотим жить в стране, в которой процветают воры и коррупционеры. Мы будем жить в стране, где будет процветать народ! И мы уже начали отстраивать нашу страну, превращать в настоящую Народную Республику. 

В то же время в Донецкой Народной Республике, несмотря на блокаду и разрушения, мы собираемся взять на себя повышенные социальные обязательства перед населением, закрепив их в утверждаемом социальном стандарте. Мы восстанавливаем предприятия и шахты, поддерживаем агропромышленный комплекс, создаем рабочие места. Мы восстановили финансовую, и создали свою, республиканскую банковскую систему. 

Несмотря ни на что нам удалось собрать средства, и начать выплаты пенсий, и социальных пособий. Наши дети учатся в восстановленных и отремонтированных школах, а покой наших матерей и отцов стережет сильная, хорошо обученная и действительно Народная Армия. Скажу честно, этот день – наш донецкий День Победы. И не будет преувеличением, Этот праздник – со слезами на глазах, и этот день – мы приближали, как могли. С праздником, Донбасс!», – говорится в обращении.

Стоит отметить, что вчера в Донецке в честь годовщины оккупации прошли «праздничные мероприятия», в которых Захарченко участия не принимал.



Всё по теме: ДНР  Захарченко  юбилей  поздравление 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

30 Мая, 2020 Суббота
29 Мая, 2020 Пятница
28 Мая, 2020 Четверг
27 Мая, 2020 Среда
26 Мая, 2020 Вторник
24 Мая, 2020 Воскресенье
23 Мая, 2020 Суббота
22 Мая, 2020 Пятница
20 Мая, 2020 Среда
19 Мая, 2020 Вторник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
2 Мая, 2020 Суббота
больше новостей