Главарь ДНР решил бежать в Абхазию?

Не так давно в новостях промелькнула новость о побеге из г. Донецка горе-героя ополчения ДНР «Моторолы», якобы на помощь дружественной Сирии.  


Как сообщает в своем блоге Максим Журналов, данный факт не оставил в стороне всех остальных марионеток Кремля. 

«Вот и всем известный т.н. глава ДНР А. Захарченко стал подумывать о запасном аэродроме, которых не так уж оказалось много в цивилизованном мире с учётом, что даже в «родной» России его не очень хотят лицезреть. Поэтому, было выбрано не безызвестную “кавказкую народную республику” – Абхазию, уроженцы которой в недалёком прошлом примкнули к т.з. народной власти г. Донецка в обворовывании местного населения Донбасса. 

Для справки, кто не знает, численность населения данной республики составляет всего на всего 240 тыс. человек, т.е. в два раза меньше временно оккупированного террористами г. Макеевка. Как говориться, есть где развернуться… И опытом поделиться, и здоровье поправить, и дом на «заработанные» деньги возле моря построить…  

А как уйти, чтоб народ не заподозрил и тем паче подданные?  

Для этого А. Захарченко объявил о проведении в ДНР выборов, якобы “в Багдаде все спокойно” и параллельно привлёк к себе уроженца Абхазии, успешного и грамотного в бывшем молодого бизнесмена Донецкой области, мастера спорта по джиу-джитсу, ВДВшника украинской армии, а на сегодня обычного боевика – Ставроса Багателию.  

При этом, за его услуги Захарченко отдал последнему в кураторство “отжатую” сеть магазинов АТБ, ТЦ “Континент” и ресторан “Юзовская пивоварня”. Но, а  для авторитета по всем республиканским телеканалам “отпиарил” его, как выдающегося военачальника, героя ополчения и просто хорошего человека, преданного республики и ее идеям “патриота”», – пишет Журналов. 

 По его словам, главные задачи С. Багателии две: официальная налаживание «дипломатических» отношений между ДНР и Абхазией, а не официальная – подготовка плацдарма или т.н. «Ноева ковчега» для отхода А. Захарченко и его свиты в тёплые края. 

«Вот и вчера, по сообщению источника, С. Багателия и А. Захарченко тайно отбыли на очередную встречу с правительством республики Абхазия.  

Так что, развитие последних событий в ДНР (негодование народа, арест Пургина, заявления Пушилина и т.п.) и вышеуказанные факты сами за себя говорят о том, что проект Кремля – “Новороссия” сам себя исчерпал. Поэтому, нашим землякам, обманутым и затянутым в эту помойную яму под названием ДНР, нужно как можно быстрее осознать, что принятое ими полтора года назад решение было ошибочным. Отказаться от проведения в временно подконтрольных террористами городах и сёлах Донецкой области псевдовыборах и направить свою энергию по возвращению в свои дома мира и благополучия в составе Украины!!!», – резюмировал блогер.



Всё по теме: ДНР  Абхазия  Захарченко  побег 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

3 июля, 2022 Воскресенье
20 июня, 2022 Понедельник
28 мая, 2022 Суббота
27 мая, 2022 Пятница
24 мая, 2022 Вторник
23 мая, 2022 Понедельник
25 февраля, 2022 Пятница
22 февраля, 2022 Вторник
19 февраля, 2022 Суббота
18 февраля, 2022 Пятница
17 февраля, 2022 Четверг
16 февраля, 2022 Среда
11 февраля, 2022 Пятница
10 февраля, 2022 Четверг
8 февраля, 2022 Вторник
7 февраля, 2022 Понедельник
5 февраля, 2022 Суббота
4 февраля, 2022 Пятница
2 февраля, 2022 Среда
28 января, 2022 Пятница
26 января, 2022 Среда
25 января, 2022 Вторник
24 января, 2022 Понедельник
22 января, 2022 Суббота
20 января, 2022 Четверг
19 января, 2022 Среда
больше новостей