Главный регионал в Раде разругался с журналистами


 Председатель фракции Партии регионов принес журналистам в парламент фотографии разрушений и погибших в Луганской области, что в итоге перешло в ругань с журналистами. Об этом сообщает корреспондент НБН.

«Несколько месяцев тому назад, когда происходили определенные события здесь, в центре города на Майдане, ряд журналистов подходили ко мне, к этой трибуне и показывали снимки, на которые действительно было трудно смотреть. Я принес с собой на эту пресс-конференцию другие снимки, снимки того, что произошло в Старой Кондрашевке Станично-Луганского района Луганской области», – заявил г-н Ефремов.

Он добавил, что там бомбежками была уничтожена улица Островского. «Тогда на этой улице погиб мальчик, которому только вчера исполнилось пять лет... Погибли женщины, которые сидели возле дома и занимались хозяйством. Может быть у кого-то есть крепкие нервы и вы можете посмотреть эти снимки, я их вам оставлю», – заявил депутат.

Кроме этого, он отметил, что Партия регионов выступает против войны. «Мы против войны, против того, чтобы гибли люди... Как с одной, так и с другой стороны», – заявил г-н Ефремов.

Также нардеп добавил, что минувшей ночью в Луганской области была проведена бомбежка, в результате которой была разбомблена больница и несколько школ.

При этом г-н Ефремов отказался назвать те самолеты, которые, по его словам, проводили эту бомбежку. Кроме того, он не смог ответить на прямые вопросы журналистов, для чего Ефремов начинал войну.

«Вы тут нам о войне рассказывали... Зачем вы ее начинали? Зачем вы привозили российских наемников на Донбасс, которые там сейчас убивают людей?» – спросили журналисты. В ответ на это депутат сказал: «Сознательная дискредитация в мой адрес идет уже несколько месяцев, и ни один факт, который публикуется у вас и берется с «Фейсбука» и не имеет никакого подтверждения, не имеет места быть. Поэтому не надо никаких обвинений, что где-то что-то развязывали».

На это журналисты заявили, что тот факт, что Ефремов продолжает заниматься «пророссийской пропагандой в Раде, возмутителен для народного депутата Украины».

Как сообщал НБН, во вторник, 28 января, украинские парламентские журналисты провели акцию в кулуарах Верховной Рады Украины, в ходе которой демонстрировали народным депутатам фракции Партии регионов фотографии своих коллег, избитых и раненых в ходе массовых акций протеста. В частности, акция прошла во время брифинга главы фракции Партии регионов Александра Ефремова.

Читайте также: Путину мало Донбасса - он хочет больше


Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Июня, 2018 Суббота
21 Июня, 2018 Четверг
20 Июня, 2018 Среда
9 Июня, 2018 Суббота
8 Июня, 2018 Пятница
4 Июня, 2018 Понедельник
30 Мая, 2018 Среда
25 Мая, 2018 Пятница
23 Мая, 2018 Среда
22 Мая, 2018 Вторник
19 Мая, 2018 Суббота
18 Мая, 2018 Пятница
17 Мая, 2018 Четверг
16 Мая, 2018 Среда
15 Мая, 2018 Вторник
14 Мая, 2018 Понедельник
12 Мая, 2018 Суббота
11 Мая, 2018 Пятница
10 Мая, 2018 Четверг
9 Мая, 2018 Среда
8 Мая, 2018 Вторник
7 Мая, 2018 Понедельник
больше новостей