Город Белозерское увеличился в размерах

26-го мая, на сессии Святогоровского поселкового совета обсуждался закон «О добровольном объединении громад».


Присутствующие обсудили предложение Белозерского городского головы Александра Разуменко, которое касалось добровольного объединения территориальных громад Святогоровского поселкового совета и Белозерского городского совета.

После длительных обсуждений было решено дать согласие на добровольное объединение территориальных громад Святогоровского поселкового совета с территориальной громадой Белозерского городского совета.

Также, было решено делегировать Белянкина Виктора Геннадиевича, Дудушко Светлану Ивановну, Жахалову Галину Васильевну, Симоненко Олега Владимировича, Тарабан Татьяну Васильевну в общую рабочую группу по подготовке проектных решений, касающихся добровольного объединения  территориальных громад Святогоровского поселкового совета и Белозерского городского совета.

В целом, большинство собравшихся остались довольны решением, ведь это реальный шанс на адекватное распределение финансирования, от которого выиграют и жители пгт Святогоровка, и г. Белозерское.



Всё по теме: Белозерское  горсовет  власть 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

28 Февраля, 2020 Пятница
27 Февраля, 2020 Четверг
26 Февраля, 2020 Среда
25 Февраля, 2020 Вторник
24 Февраля, 2020 Понедельник
21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
больше новостей