Ирина Геращенко проверила строительство логистических центров

Сегодня нардеп Украины Ирина Геращенко общалась жителями с неподконтрольных Украине территорий на Донетчине. Об этом она написала на своей странице в Facebook.


«Они живут в Донецке, Горловке, Макеевке и Енакиево и приезжают на подконтрольные украинской власти территории, чтобы купить продукты и к родственникам. Мы говорили о мире. Какое восприятие украинской власти? Кто со слезами бросился ко мне как к знакомой и плакал: освободите, молим ... Кто смотрел, стиснув зубы и цедил: прекратите стрелять ... Мне дороги были эмоции и первых, и вторых, я слушала их новости, их жизни, и сердце сжималось, как это ужасно», – отметила Геращенко.

По ее словам, осмотрели подготовку к старту работы логистического центра, который должен на днях открыться вблизи Зайцево. «Здесь будет работать аптека и мобильный банкинг, здесь продавать украинские продукты. Площадка готова, строительство бытовых и безопасных сооружений заканчивается. Но открыться логистический центр может, только если позволят вопросы безопасности», – рассказала Геращенко.

Она добавила, что пока с этим вопросом все не просто, в последние дни, поскольку НВФ начали обстреливать места, что поблизости.

Как сообщалось, в Донецкой области логистические центры вблизи линии разграничения планируют разместить между населенными пунктами Зайцево и Майорский, в поселке Новотроицкое и в районе Гнутово.

Планируется, что в этих центрах жители неподконтрольных территорий смогут покупать продукты питания, лекарства и другие товары первой необходимости по ценам в несколько раз ниже, чем на занятых НВФ территориях.



Всё по теме: Донбасс  логистический центр  Ирина Геращенко 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей