Кличко уговаривает Майдан разойтись по-хорошему


Мэр Киева Виталий Кличко надеется, что новая столичная власть сможет договориться с майдановцами об освобождении Майдана Независимости. Об этом Кличко заявил в эфире телеканала Интер.

Мэр Киева подчеркнул, что с самого начала то, что происходило на Майдане - это было желание людей изменить ситуацию к лучшему.

"Майдан - это не только палатки. И то, что сейчас происходит, не соответствует тому духу Майдана, который был с самого начала", - отметил мэр столицы.

По словам Кличко, сейчас на Майдане сбор средств превратился в бизнес.

"Но силового разгона не должно быть. Мы убедим этих людей уйти", - считает Виталий Кличко.

Мэр столицы напомнил, что с некоторыми майдановцами уже удалось договориться, и они освободили КГГА и проезжую часть Крещатика от улицы Прорезной. Виталий Кличко напомнил, что часть майдановцев переехали в Киевскую крепость, а другой части предлагается переехать в санатории под Киевом.

"Я уверен, что главная транспортная артерия центра Киева - Крещатик, должен быть освобожден. Блокировка Крещатика создает значительные неудобства и парализует весь центр Киева", - отметил столичный городской голова.

Читайте также: Путину мало Донбасса - он хочет больше



Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей