Командир луганских боевиков рассказал, как регион готовят к возвращению хозяев из Партии регионов

Полевой командир луганских сепаратистов Алексей Мозговой, чьи боевики ныне контролируют город Алчевск, написал в социальной сети, что группировка Плотницкого в Луганске угрожало ему убийством в том случае, если он проведет в своем городе парад 9 мая.


Об этом пишет Четвертая власть

" В течении полу часа прозвучало два "любезных" предложения - арест и полное уничтожение... В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для Новороссии - форум солидарности народа Новороссии и Европы.

Причина первая - парад.

Оказывается, нельзя его проводить по той причине, что мы таким образом разрушаем картинку благополучия власти в ЛНР. Хотя по большому счёту, на сегодняшний день, власти нет - есть диктатура. Но не военная и не пролетариата. Диктатура постановщиков из прежних времён..." - написал Мозговой.

По его словам, лидеры ЛНР на самом деле воюют не за идею, а за свои собственные интересы, а многие сепаратисты прекрасно чувствуют себя в Киеве и отправляют своих детей учиться за рубеж.

"После сегодняшнего разговора с некими личностями, парада в Алчевске, посвящённого дню победы не будет - не потому что я себя пожалел... возле меня много ни в чём не повинных людей. А каждая сохранённая жизнь - это лучшая награда.
Я приношу свои извинения перед всеми, кто ждал этот парад. Картинка - важнее людей...." - сообщил лидер боевиков.

Мозговой также рассказал, что руководство ЛНР запретило ему проводить в Алчевске съезд европейских антифашистов.

"К нам приехали в гости представители Европейских государств, именно те, кто поддерживает народовластие и выступает против олигархии у себя на родине. Тема форума - "СОЛИДАРНОСТЬ НАРОДОВ ЕВРОПЫ, С НАРОДОМ НОВОРОССИИ" Приехали нас поддержать... в итоге - форум запрещён... А ведь все приехавшие, антифашисты. На мой вопрос - почему? Ответ один, "Они приехали заполонить политическое поле!!! А у нас территория чистая" (практически девственная, если не иметь ввиду партию регионов), поэтому здесь будет только общественное движение - какое бы вы думали??? Да! Джек Пот! Вы выиграли - это именно организация "МИР ЛУГАНЩИНЕ". Хотя название "Смерть Луганщине" было бы ближе...

Как теперь смотреть в глаза сотне людей, которые приехали к нам, в надежде, что они едут на островок правды и справедливости? А ведь боролись мы именно за это" - сообщил лидер сепаратистов Алчевска.

Напомним, ранее Мозговой сообщил, что боевики Плотницкого похитили и пытали одного из его людей. По словам Мозгового, к пленному применяли электрический ток.

А в конце апреля в Алчевске бунтовали работники школ и больниц, которые выражали свое недовольство руководством ЛНР.



Всё по теме: Украина  Луганск  боевики 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Февраля, 2019 Понедельник
17 Февраля, 2019 Воскресенье
16 Февраля, 2019 Суббота
7 Февраля, 2019 Четверг
6 Февраля, 2019 Среда
5 Февраля, 2019 Вторник
2 Февраля, 2019 Суббота
30 Января, 2019 Среда
28 Января, 2019 Понедельник
18 Января, 2019 Пятница
17 Января, 2019 Четверг
16 Января, 2019 Среда
15 Января, 2019 Вторник
19 Декабря, 2018 Среда
13 Декабря, 2018 Четверг
12 Декабря, 2018 Среда
11 Декабря, 2018 Вторник
7 Декабря, 2018 Пятница
29 Ноября, 2018 Четверг
27 Ноября, 2018 Вторник
26 Ноября, 2018 Понедельник
22 Ноября, 2018 Четверг
16 Ноября, 2018 Пятница
15 Ноября, 2018 Четверг
больше новостей