Комбат «Днепра-1» агитирует за гендиректора шахты «Краснолиманская»

Сегодня с утра трудовой коллектив ГП УК «Краснолиманская» собрался на очередной митинг в поддержку Константина Киселева, которого работники  хотят видеть в должности генерального директора.


17 апреля приказом Минэнергоугля на этот пост был назначен Владислав Кудинов. Узнав об этом, 21 апреля работники вышли на первый митинг, а на следующий день и вовсе организовали дежурство у шлагбаума, чтобы не пустить нового руководителя на шахту. Впрочем, Владислав Кудинов на предприятии до сих пор не появился.

Зато сегодня на шахту прибыл народный депутат Украины Юрий Береза, командир добровольческого батальона «Днепр-1», чтобы поддержать работников в их стремлении добиться назначения Киселева. В ходе митинга он предложил коллективу «Краснолиманской» составить резолюцию, которую пообещал передать в профильное министерство, Администрацию президента и самому главе государства.

Тут же, на митинге, был составлен документ, в который вошли требования назначить Константина Киселева на пост гендиректора, передать госпредприятию запасы ООО «Краснолиманская», а также провести анализ деятельности предыдущей администрации шахты. Пока резолюцию озвучивали, участники митинга предложили дополнить ее требованием запретить приватизацию шахты и вопросом о регулировании цены на уголь.

После митинга, чтобы ознакомиться с работой предприятия изнутри, Юрий Береза вместе с Константином Киселевым спустился в забой.



Всё по теме: шахта Краснолиманская  руководство  Юрий Береза  митинг 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
18 Мая, 2020 Понедельник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
12 Мая, 2020 Вторник
10 Мая, 2020 Воскресенье
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
2 Мая, 2020 Суббота
1 Мая, 2020 Пятница
больше новостей