Комбат ОУН: «Ахметов – финансист сепаратистов»

Командир батальона ОУН Николай Коханивский ответил на обращение главы Луганской ОГА Георгия Туки относительно нападений на офис бизнесмена Рината Ахметова и два российских банка в центре Киева.


«Господин Георгий! Прежде чем представители Добровольческого движения ОУН осуществили атаку на офис сепаратиста Ахметова и на два московских банка, я предупредил власти несколько раз, почему мы это делаем. Пишу еще и Вам. Потому что место банкам страны оккупанта в Украине, потому что эти банки оплачивают оккупацию Крыма и войну, которую начала Россия против Украины в Донбассе. То же самое делает Ринат Ахметов – финансист сепаратистов», – говорится в ответе Коханивского, опубликованного на страничке ОУН в Facebook.

Комбат ОУН добавляет: «Не можем мы, к сожалению, пока добраться до самого Ахметова и к тем отбросам, которые вы предлагаете наказать. Но верю: на все приходит время расплаты. И при случае я воспользуюсь предложенной вами поддержкой».

«На сегодня Добровольческое движение ОУН в борьбе за свободу Украины действует в соответствии с теми ресурсами и возможностями, которые есть сейчас. А именно: мы повредили имущество внутреннего и внешнего оккупанта, напомнив властям, что, собственно, это их работа – прекратить отношения с государством-агрессором. А также наказать сепаратиста Ахметова, а его бизнес национализировать. В отношении народного депутата Украины господина Мельничука: мы лично не знакомы, вделись несколько раз во время общественных мероприятий, последний раз – несколько месяцев назад. Также я не понимаю, какие “ребята Коханивского” должны освободить отель “Казацкий”, если Добровольческое движение ОУН никаких заявлений о размещении в гостинице “Казацкой” не делало», – подчеркнул комбат.

Напомним, 20 февраля несколько десятков человек в камуфляже заняли ряд помещений отеля «Козацкий» на Майдане Незалежности в Киеве.

В то же время, стоит напомнить, что комбат батальона ОУН Николай Коханивский 20 февраля во время митинга у Администрации президента Украины призвал людей к ее штурму.



Всё по теме: Киев  батальон ОУН  Ринат Ахметов  офис 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
8 Июля, 2020 Среда
7 Июля, 2020 Вторник
6 Июля, 2020 Понедельник
5 Июля, 2020 Воскресенье
2 Июля, 2020 Четверг
1 Июля, 2020 Среда
30 Июня, 2020 Вторник
29 Июня, 2020 Понедельник
28 Июня, 2020 Воскресенье
27 Июня, 2020 Суббота
26 Июня, 2020 Пятница
25 Июня, 2020 Четверг
24 Июня, 2020 Среда
23 Июня, 2020 Вторник
19 Июня, 2020 Пятница
18 Июня, 2020 Четверг
17 Июня, 2020 Среда
больше новостей