Кто из россиян едет в Украину воевать за «русский мир» (ВИДЕО)

В Российской Федерации сняли документальный фильм о российских наемниках, которые отправились «освобождать»  Донбасс от мифических «бандеровцев» и «правосеков», свято верящих в то, что Донецкая и Луганская области – это территория пресловутого «русского мира».


Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Мирослав Олешко.

По его словам, защищать «русский мир» на Донбассе от «фашистов» и «западного мира» едут малообразованные и зомбированные оголтелой российской пропагандой представители низших слоев общества соседнего государства.

«Маргиналы. Радикалы. Это и есть истинный русский мир 21 века. Сотни наемников с территории России. Неудачники, люмпены. Они воюют за собственные мифы, за свой мирок. Против “фашистов” и “Америки”. На полном серьезе говорю, в этот бред они верят. Вот они, ватники. Глупые, зашоренные, нищие, озлобленные, но с чувством МЕССИАНСТВА. Они СПАСАЮТ русский мир, противостоя Западу. Есть парочка радикалов из Риги. Конечно неграждане, потому что не смогли пройти натурализацию. Не потому что русские, а потому что варвары, звери, садисты. Как со страниц брошюры “Унтерменш”. Впрочем, все “ополченцы” так называемых ДНР и ЛНР будто живые иллюстрации к данному пособию. Человекоподобные звери.

Такой он, русский мир», – написал блогер.

Подробнее смотрите на видео:



Всё по теме: Донбасс  Россия  война  наемники  русский мир 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

25 Февраля, 2020 Вторник
24 Февраля, 2020 Понедельник
21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
больше новостей