Мариупольские пожарные облили журналиста из шланга и поломали фотоаппарат

Вчера вечером на ул. Олимпийской во время тушения пожара в частном доме спасатели облили из шланга журналиста.


Об этом рассказал пострадавший журналист.

По его словам, он прибыл на пожар, чтобы узнать подробности происшествия. Спасатели отказались что-либо комментировать. По предположению журналиста, это связано с пожаром на рынке «Киевский», где местные жители заявили, что спасатели приехали на место после 30 минут от момента вызова.

Также в свой адрес репортер услышал много нецензурной брани.

На этот раз хозяйка пострадавшего дома заявила, что пожарные ехали всего 23 минуты. Корреспондент взял у нее интервью и решил сделать несколько снимков. Именно в этот момент он услышал разговор двух спасателей. 

По словам мужчины, они переговаривались между собой, что нужно полить дерево, которое якобы еще дымится. 

«В этот момент я решил отойти в сторону и услышал, как наводчик говорил второму пожарному со шлангом, что нужно лить левее и еще левее, то есть в ту сторону, куда я отходил, – рассказал журналист. – В результате меня облили с головы до ног. Я мокрым ехал домой!».

Кроме того, из-за воды был сломан дорогой фотоаппарат.

В ГСЧС Мариуполя по этому факту пообещали провести расследование. Сам журналист намерен обратиться в прокуратуру с требованием возместить ущерб за сломанную технику.



Всё по теме: Мариуполь  журналисты  пожары  МЧС 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей