Милиционеры Красного Лимана работают в усиленном режиме

Работники милиции Краснолиманского городского отдела продолжают нести службу в усиленном режиме: патрулируют улицы города, раскрывают преступления, проводят профилактическую работу, а также круглосуточно контролируют въезды в населенный пункт.


Милиционеры Краснолиманского горотдела несут службу на мостах на въезде в Красный Лиман и районы. Главная цель правоохранителей - принятие всех мер, направленных на недопущение проникновения в город и район радикально настроенных лиц, диверсантов, а также оружия, взрывчатки и других запрещенных предметов, которые могут использоваться для дестабилизации обстановки.

Ежедневно на инструктажах перед несением службы заместитель начальника горотдела Сергей Покотило, доказывает оперативную обстановку, проверяет несение службы милиционерами, по мере необходимости предоставляет им практическую и методическую помощь.

Как подчеркивает руководитель, главная задача, которая стоит перед милицией, - гарантировать безопасность людей в городе, с чем правоохранители сегодня хорошо справляются.



Всё по теме: Красный Лиман  милиция  правопорядок  безопасность 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
26 Марта, 2020 Четверг
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
5 Марта, 2020 Четверг
больше новостей