Милиция Красного Лимана вернула трех детей в интернат

Трое несовершеннолетних воспитанников интерната решили навестить родственников. Правоохранители нашли юных беглецов в соседнем Славянском районе и провели с ними профилактическую беседу.


В дежурную часть Краснолиманского городского отдела милиции поступило сообщение о том, что трое учеников 7-го класса, которые являются воспитанниками центра социально-психологической реабилитации детей города Красный Лиман, самовольно покинули учебное заведение и в настоящее время их местонахождение неизвестно.

На место происшествия выехала группа быстрого реагирования Краснолиманского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области. Директор центра социально-психологической реабилитации детей города Красный Лиман пояснил, что дежурная привела детей в школу для проведения учебных занятий. Когда начался первый урок, учитель обнаружила отсутствие трех учеников – двух мальчиков и девочки, о чем немедленно сообщила руководству.

По обстоятельствам исчезновения несовершеннолетних и их приметам были ориентированы личный состав подразделений милиции, осуществляющих суточное дежурство на территории города Красный Лиман и Краснолиманского района, а также и смежных городские и районные отделы. Были направлены поисковые группы в Красный Лиман, Славянск, Краматорск, торговые центры, места отдыха населения. 

Отрабатывались дружеские и родственные отношения малолетних.
В течение суток дети были найдены. Двое мальчиков находились дома у своей тети в поселке Былбасовка Славянского района. Туда, как объяснили подростки, они поехали с целью навестить отца одного из беглецов. Девочку правоохранители нашли в Семеновке Славянского района. Причину своего нахождения в этом поселке последняя объяснила тем, что не захотела ехать с ребятами в Былбасовку, устала и хотела вернуться в интернат.

Для предотвращения подобных случаев с воспитанниками центра социально-психологической реабилитации детей города Красный Лиман работниками сектора криминальной милиции по делам детей Краснолиманского ГО было проведено воспитательную беседу.



Всё по теме: Красный Лиман  дети  милиция 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Августа, 2018 Среда
14 Августа, 2018 Вторник
12 Августа, 2018 Воскресенье
10 Августа, 2018 Пятница
9 Августа, 2018 Четверг
6 Августа, 2018 Понедельник
2 Августа, 2018 Четверг
1 Августа, 2018 Среда
30 Июля, 2018 Понедельник
26 Июля, 2018 Четверг
20 Июля, 2018 Пятница
18 Июля, 2018 Среда
17 Июля, 2018 Вторник
12 Июля, 2018 Четверг
11 Июля, 2018 Среда
9 Июля, 2018 Понедельник
7 Июля, 2018 Суббота
6 Июля, 2018 Пятница
4 Июля, 2018 Среда
3 Июля, 2018 Вторник
2 Июля, 2018 Понедельник
23 Июня, 2018 Суббота
больше новостей