Милиция предупредила фанатов ФК «Ильичевец» по поводу нецензурных речевок

Руководители областного главка милиции, ФК «Ильичевец», МЧС, городского совета, ветераны футбола, студенческий актив города и представители спортивного движения «ультрас» провели вчера рабочую встречу. За круглым столом обсуждали, как вернуть в город «большой футбол» и не допустить срыва ни планового матча.


Как отметил заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Виктор Нечитайло, нужно проанализировать взаимодействие всех служб при проведении прошлых матчей и внести коррективы, чтобы не допустить правонарушений.

Полковник Нечитайло отметил, что футбол – это спортивный праздник для тысяч горожан и милиция приложит максимум усилий, чтобы в Мариуполе болельщики имели возможность безопасно отдыхать на стадионе.

Павел Разумный, вице-президент ФК «Ильичевец» отметил, что на стадионе будет увеличено количество металлоискателей, на данный момент проводятся работы по корректировке камер видеонаблюдения, установленных в секторах стадиона.
Руководство футбольного клуба предлагает широко освещать в прессе информацию о тех людях, которые пытаются сорвать игры и подорвать репутацию спортивного клуба.

Во время встречи начальник Мариупольского ГУ Сергей Матвийчук поднял вопрос о речевки, которые кричат болельщики. Тексты многих из них носят нецензурный характер. Полковник Матвийчук предложил представителю группы «ультрас» провести встречу с фанатами. Он отметил, что необходимо собрать болельщиков и провести с ними разъяснительную работу.

Сергей Матвийчук подчеркнул, что милиция не будет пропускать на стадион систематических нарушителей правопорядка.

Кроме того, было принято решение усилить контроль за представителями военных подразделений, которые посещают игры в личное время. Их командиры и представители комендатуры также будут присутствовать на матчах и принимать участие в мероприятиях по обеспечению безопасности болельщиков.



Всё по теме: Мариуполь  ФК Ильичевец  милиция  фанаты  футбол 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

7 Июля, 2020 Вторник
6 Июля, 2020 Понедельник
5 Июля, 2020 Воскресенье
2 Июля, 2020 Четверг
1 Июля, 2020 Среда
30 Июня, 2020 Вторник
29 Июня, 2020 Понедельник
28 Июня, 2020 Воскресенье
27 Июня, 2020 Суббота
26 Июня, 2020 Пятница
25 Июня, 2020 Четверг
24 Июня, 2020 Среда
23 Июня, 2020 Вторник
19 Июня, 2020 Пятница
18 Июня, 2020 Четверг
17 Июня, 2020 Среда
16 Июня, 2020 Вторник
15 Июня, 2020 Понедельник
больше новостей