Мининформполитики не собирается на Донетчине «глушить» российское ТВ


Сегодня Краматорск с рабочей поездкой посетила заместитель руководителя Министерства информационной политики Татьяна Попова. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгсадминистрации.

Во время встречи с руководителями средств массовой информации северной части региона Татьяна Попова рассказала о деятельности министерства по защите информационного пространства государства и призвала представителей местной прессы активно использовать материалы ресурсов, с которыми у Мининформполитикы заключены соглашения о сотрудничестве.

Отвечая на вопрос журналистов, Попова отметила, что вопрос «подавление» вещания сепаратистских теле- радиостанций на территории, являющейся временно неподконтрольной Украины, не является приоритетным для Министерства информационной политики. По ее словам, куда важнее начать поставлять на эту территорию альтернативную информацию, которая даст возможность жителям Украины, имея различные источники, самостоятельно выбирать между правдой и ложью.

Кроме этого, главные редакторы коммунальных газет поставили перед Татьяной Поповой вопрос финансирования официальных изданий местных советов и обеспечение их бумагой.

Заместитель министра предложила официально обратиться в министерство и пообещала нарушить подняты вопросы на государственном уровне.



Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей