Мрут как мухи - в России за вечер разбились два военных самолета

Мрут как мухи - если так говорить про летающих, то российские летчики могут смело забирать этот титул себе. Два самолета за вечер - в минус. Один летчик погиб, второго ищут в море, думаю, там без шансов. Очень неплохой результат. В РФ стало меньше на два самолета и на двух обученных управлять этими самолетами убийц. Очень хорошо, когда они сами уничтожают себя, не добираясь до границ Украины или Сирии. Дорогие ребята, если вы и дальше такими темпами собираетесь разбиваться (только поддерживаем), может... почитаете про летчика Гастело? Интересный флеш-моб будет...


Итак, российский военный самолет Су-27 упал в Черное море. И утонул, как подводная лодка, а что вы хотели? Техники в РФ уже не так много, приходится выполнять сразу несколько функций. Сегодня он самолет, завтра - подводная лодка. В настоящий момент организована операция по поиску летчика, но все прекрасно понимают - весна, море... Шансов найти даже тело минимум. вычеркиваем. Сообщается, что самолет выполнял плановый полет, отметка на экранах средств объективного контроля от истребителя Су-27 пропала 25 марта около 20:10 (мск) в акватории Черного моря в 50 км от Феодосии. Не в то горло пошел Крым, судя по результату.

Для поиска и спасения вражеского летчика направили самолет Ан-26, вертолет Ми-8, малый противолодочный корабль Черноморского флота и гражданские суда, находившиеся в непосредственной близости от места происшествия. Надеюсь, кто-то из них таки найдет утонувший самолет в плохом смысле этого слова. То есть обнаружит на дне рядом с собой. Чем меньше российской техники останется на плаву и на лету - тем лучше. Тем больше жизней будет спасено, в том числе и мирных граждан в Украине, Сирии, Ливии. Российские летчики вообще мастера бомбить больницы и жилые кварталы, теперь один из них объясняет нюансы такой морали Нептуну. Потом трансфер в ад и повторит занимательную историю уже непосредственно Сатане.

Кстати, радость наша была бы неполной, если бы не еще одна новость. В тот же день вчера в Краснодарском крае при выполнении планового тренировочного полета потерпел катастрофу учебно-боевой самолет Л-39. Самолет пилотировал курсант 4 курса Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков. По предварительной информации, летчик погиб. Иногда Господь потенциальных убийц забирает из нашего мира еще в стадии куколок и гусениц. И это правильно. К слову, о гусеницах. Тут Путин как-то на истребителе Су-27 летал. Господи, сколько жизней можно спасти, если именно этот конкретный истребитель переписать в книгу учета подводных лодок...


Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Марта, 2020 Пятница
26 Марта, 2020 Четверг
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
5 Марта, 2020 Четверг
больше новостей