Мы бомжи, нам негде жить. Боевики написали письмо главарю ДНР

Боевики «специального подразделения» под названием «Патриот», который организационно входил в «республиканскую гвардию» террористической «донецкой народной республики», обратились с открытым письмом к главарю ДНР Александра Захарченко, где задали ему несколько неприятных для него вопросов.


Свое «открытое» письмо боевики ДНР из «Патриота» разместили в социальных сетях и сейчас оно широко распространяется в различных группах сепаратистской и террористической направленности в надежде, что их «крик души» дойдет до самой верхушки ДНР.

«Уважаемый Александр Владимирович! Обращается к Вам третья рота бывшего батальона «Патриот» бывшей республиканской гвардии. Большинство из нас начинали воевать из Славянска. Сейчас батальон расформировали и переводят в Корпус. И делают это так: розтыкуют по подразделениям по 2-5 человека. Боевое, сплоченное подразделение разрывают. Но это не беда. Беда в том, что уже три месяца нашем подразделения не платили никаких денег. Что делать ополченцам, которые приехали из других областей Украины воевать за республики и забрали потом родных? А их процент в прошлогоднем ополчении был очень большой и ехали они не от недостатка приключений и безысходности, а по совести и необходимости. Разумеется в таком же положении ополченцы из городов, оставленные нами – Славянск, Краматорск, Артемовск, можно продолжать долго», – обращаются к руководителю донецких боевиков Захарченко эти же боевики.

Далее «патриотические» боевики «ДНР» жалуются Захарченко на какую-то, по их мнению, несправедливость по отношению к ним со стороны нынешней ДНР-овской «власти» в нескольких захваченных районов Донецкой области.

«И если в прошлом году обещали что-то, то в этом абсолютно глухое беспросветное молчания, можно даже сказать игнорирование практически по всем вопросам, которые возникают. А у нас семьи есть. Из своих городов и домов мы шли, будучи уверенными, что непременно их освободим и вернемся жить в свои же дома. А теперь мы бомжи? !!! И каждый солдат задается вопросом: за что мы шли воевать? Что бы наши семьи голодали? А другие жили в роскошных квартирах и ездили на дорогих машинах? Почему не решается вопрос расселения иногородних? Где жить нашим семьям? И за что? Вопрос зарплаты для нас – это не вопрос заработка, а средство выживания! Вопрос жилища и поселения важное. Постоянные «располаги» есть, наверное, только у комендатуры. А люди в большинстве с семьями», – рассказали все свои печали Захарченко боевики ДНР.

«Хочется отметить, что все эти полтора года мы провели на передовых, самых горячих местах нашей республики, и именно поэтому «пустить корни» в Донецке, как большинство высшего командования, у нас не было ни времени, ни возможности !!! А вот еще одна фишка эксклюзив для тех, чьи дома по ту линию фронта: чтобы самостоятельно найти себе место службы, нужно оформляться через военкомат, где у вас потребуют, ВНИМАНИЕ !!! РЕГИСТРАЦИИ В ГОРОДЕ ДОНЕЦКЕ !!! Если же у вас прописка в других городах и районах, подконтрольных ДНР, то вам нужно обращаться в военкоматы по месту регистрации! А что делать таким как мы, с оккупированных ВСУ территорий, военкомы с погонами полковников, к сожалению, не знают ... А вот в МЧС еще круче - там требуют Украинский военный билет в оригинале, ДНРский для них документом не является – именно так заканчивается открытое письмо боевиков «ДНР» своему руководителю – главарю ДНР Захарченко.



Всё по теме: ДНР  боевики  жилье  деньги  Захарченко 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
24 мая, 2022 Вторник
23 мая, 2022 Понедельник
25 февраля, 2022 Пятница
22 февраля, 2022 Вторник
19 февраля, 2022 Суббота
18 февраля, 2022 Пятница
17 февраля, 2022 Четверг
16 февраля, 2022 Среда
11 февраля, 2022 Пятница
10 февраля, 2022 Четверг
8 февраля, 2022 Вторник
7 февраля, 2022 Понедельник
5 февраля, 2022 Суббота
4 февраля, 2022 Пятница
2 февраля, 2022 Среда
28 января, 2022 Пятница
26 января, 2022 Среда
25 января, 2022 Вторник
24 января, 2022 Понедельник
22 января, 2022 Суббота
20 января, 2022 Четверг
19 января, 2022 Среда
18 января, 2022 Вторник
17 января, 2022 Понедельник
16 января, 2022 Воскресенье
больше новостей