На блокпостах Луганщины появятся служебные собаки

На блокпостах в Луганской области задействовать собак в качестве служебных помощников. Об этом сообщает глава ГУМВДУ в Луганской области Анатолий Науменко на своей странице в Facebook.


«Блокпосты – объекты самого пристального моего внимания, так как это наше лицо: как работают сотрудники, их уровень профессионализма и внешний вид, соблюдение прав граждан и уважительное к ним отношение», – отмечает Науменко.

По его словам, он вчера проверил все северное направление области.

«Намного лучше после последнего моего инспектирования, но есть еще, над чем работать.
На одном из блокпостов необходимо добавить сотрудников, на другом решить вопрос с качественным обеспечением интернета», – считает Науменко.

Практически на каждом необходимы средства и материалы для оборудования стационарных постов с возможностью эффективно работать в зимний период.

«Идеальный функциональный порядок – это мое требование, и я дал срок неделю для ее выполнения. Также рекомендовал задействовать собак в качестве служебных помощников: минимум по три каждом блокпосту. Не безцельно расхаживаюших по территории четвероногих, а охраняющих блокпост и получающих за это довольствие», – добавил Науменко.



Всё по теме: Луганская область  блокпосты  собаки  милиция 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей