На Донецкой ЖД поезд раздавил трех подростков

В Славянск поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что на перегоне станций «Языково – Гавриловка» смертельно травмированы три человека, сообщается на официальном сайте ГУ УМВД Украины на Донецкой железной дороге.


На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство линейного отдела.

Машинист пассажирского поезда сообщением «Одесса – Константиновка» сообщил по рации дежурному по станции о том, что произошел наезд на людей.

Карета «Скорой помощи» констатировала гибель на месте от полученных травм.

Сейчас проводится проверка, устанавливаются личности погибших и детали происшествия.

Трое подростков – две девочки и мальчик – попали под поезд в Барвенковском районе. Дети получили несовместимые с жизнью травмы. 

Информацию об этом подтвердила начальник сектора связей с общественностью УМВД Украины на Донецкой железной дороге Ольга Черногор. 

Участок железной дороги, где произошло ЧП (перегон станций «Языковое – Гавриловка»), относится к Донецкой ЖД. Железнодорожники сообщили о происшествии в дежурную часть линейного отдела на станции Славянск в 4.00 9 июля. 

На место происшествия выехала следственная группа. По телефону Ольга Черногор уточнила: погибли жители Барвенковского района – две 15-летние девочки и 16-летний мальчик. Они кидали в окна проходящих поездов камни, выяснили в милиции.



Всё по теме: Донецкая ЖД  ЧП  поезда  подростки 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей