На границе с аннексированным Крымом задержали российского экстремиста

Вчера утром активисты Гражданского корпуса «Азов», совместно с представителями «Правого сектора» задержали сепаратиста. Об этом сообщает пресс-служба полка «Азов».


Задержанного проверили по имеющейся базе данных, и оказалось, что он числится в так называемых списках «Е», то есть он является российским экстремистом.

«Тотчас же были приняты действий по выяснению его личности. Мужчина имел в наличии 2 паспорта (гражданина РФ и украинский).

Он оказался руководителем “Молодой Гвардии” (молодежное крыло “Единой России”) в Алуште.
Также оказалось, что он является руководителем благотворительного фонда, занимающегося сбором средств, и помощью сепаратистам.

Мужчина признал свою причастность к двум данных организаций.

Сразу же по выяснению обстоятельств, активисты провели общественное задержания, и вызвали СБУ.
Наша задача – предоставить события огласки, так как всех задержанных до сегодняшнего дня “сепаров”, которых передавали в местное СБУ, был отпущен в течение короткого промежутка времени», – говорится в сообщении.



Всё по теме: Крым  Россия  сепаратисты  полк Азов 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Мая, 2020 Понедельник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
12 Мая, 2020 Вторник
10 Мая, 2020 Воскресенье
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
2 Мая, 2020 Суббота
1 Мая, 2020 Пятница
больше новостей