На Луганщине пьяные бойцы ВСУ до смерти забили сослуживца

В одном из подразделений 44-артиллерийской бригады, что дислоцируется в Луганской области, произошло ЧП. Пьяные бойцы до смерти избили 34-летнего мобилизованного из Тернопольской области, который поссорился с сослуживцами.


«Старший сержант Игорь Яцунда не поладил с двумя другими военнослужащими, из-за чего был ими избит. Все трое на тот момент были под действием алкоголя. Через некоторое время, увидев побитого товарища лежащим на земле, те, кто принимал участие в драке, очевидно, немного протрезвев, перенесли его в блиндаж и позвали на помощь медика», – сообщает пресс-служба 44 отдельной артиллерийской бригады.

Пострадавшего с синяками, переломами ребер и грудной клетки повезли в больницу, но по дороге старший сержант Яцунда умер. Сейчас следственные органы устанавливают обстоятельства происшествия.

Командование воинской части выражает соболезнования родным покойного.

Напомним, недавно во Львове в Национальной академии сухопутных войск им. гетмана Петра Сагайдачного подполковник К. ударил курсанта первого курса, у парня произошел разрыв селезенки, которую ему пришлось удалить.



Всё по теме: Луганская область  ВСУ  бойцы  драка  убийство 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей