Наркоманы, террористы и уголовники - с кем воюет Украина


На Донбассе против Украины воюют российские диверсанты, наркоманы и уголовные преступники. Они используют российские оружие и бронетехнику.

Об этом в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

Наливайченко, в частности, отметил, что на Донбассе идет гибридная война.

"Речь идет об агрессии с использованием террористов, диверсантов, российского оружия, с использованием наркоманов, криминалитета", - уточнил глава СБУ.

Кроме того, по его данным, сейчас под Луганском сосредоточена иностранная бронетехника.

Наливайченко также рассказал, чем занимаются украинские силовики в освобожденных городах Донбасса.

"Первое, что мы сделали по поручению президента — восстановили в этих городах нормальную жизнь, в частности, в Славянске. Мы собирали заявления, большинство из них с призывами "найдите наших родственников", - отметил председатель СБУ.

"У людей забирали родственников, насиловали, и они наконец смогли обратиться с этими заявлениями хотя бы к кому-нибудь", - добавил он.

Читайте также: Путину мало Донбасса - он хочет больше



Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей