Немецкий журналист-провокатор снял фильм об «агонии Украины»

Вчера, 3 сентября, мэр-самозванец Донецка Игорь Мартынов дал интервью «независимому» немецкому журналисту Марку Барталмаю. Об этом сообщает сайт так называемой «администрации» города.


Представитель СМИ проживает в Донецке с июля 2014 года. Как говорится в сообщении, того времени он якобы «прорывает информационную блокаду в Германии, донося до своих соотечественников реальную картину происходящих событий в “Донецкой народной республике”». 

«Результатом его работы в нашем “государстве” стал фильм “Украинская агония. Скрытая война”. Эта картина была показана немцам, также ее бесплатно транслируют в донецком кинотеатре “Звездочка” по будням в 9:15. С 4 сентября показ фильма будет проходить и в кинотеатре “Кинокульт”.

Целью встречи Марка Барталмая с Игорем Мартыновым была подготовка к съемке нового фильма иностранного журналиста “Украинская агония. Прифронтовой город”. Это кино будет посвящено Донецку, его жителям и становлению “государственности” “Донецкой Народной Республики”», – сообщает сайт фейковой «администрации».

«Я с удовольствием принял приглашение пообщаться с зарубежным журналистом, рассказал о нашем городе, о наших людях, о том, как мы с вами живем. Рад, что не все средства массовой информации играют “в одни ворота” и выполняют свою работу по совести», – сказал после встречи самозваный «мэр».

Напомним, что это уже не первый случай сотрудничества террористов ДНР с европейскими СМИ. Ранее своими провокационными антиукраинскими сюжетами «прославился» скандальный британский журналист, работающий на Russia Today, Грэм Филипс, который открыто поддержал боевиков. А недавно Донецк посетил малоизвестный итальянский журналист крайне левого толка Макс Бонелли, который презентовал свою книгу «Антимайдан: История геноцида народа Юго-Востока Украины».



Всё по теме: Донецк  ДНР  Германия  журналисты  кино 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей