Ночью снова бомбили Донецк

Сегодня ночью в Донецке разразилась настоящая артиллерийская дуэль. По словам местных жителей, звуки стартов и приземлений были слышны практически во всех районах города.


«Машзавод с запада бабахи, последний мощнее, не близко. Слышен пролет на юго-восток. Техника, что-то тяжелое на пл. Свободы – центр. Несколько штук не гусениц, быстро… Кіровський РІК – тільки-но спати ліг, а тут гупати почало. Не те, шоб прямо близько, але достатньо чутно, разом із прольотом… Летит с юго-востока на северо-запад, слышу и старт и прилет. Глухо. Машзавод. На северо-западе бабахи… 

Абакумова громко, прилеты… прилеты… Набережная. Очень что-то мощное с южной стороны… Кирова, стоматология – отдаленные одиночные старты далеко… Трудовские очень громко разрывы рядом пошла в подвал…

“Ашан” слышит, где это? Очень близко. Такого не было еще… Щетинина. Что это? Запуск, и сразу падения? Свист… Донской, слышим глухой старт, потом свист со шлейфом, и взрыв, близко, такого еще не было... Заперевальная – слышно залп свист и приземления. Залпы со стороны вроде как Моспино… Пролетарка отдаленно. Но звук странный, как будто бы прилеты», – пишут в соцсетях дончане.

Как сообщают в одной из соцсетей, вчера, 26 августа, на Трудовских, по ул.Зеленый гай днем снайпером в собственном дворе убита Кондратенко Инна 49 лет, раньше работала медсестрой в госпитале г. Марьинка.




Всё по теме: Донецк  обстрелы  террористы  разрушения 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
21 Мая, 2020 Четверг
20 Мая, 2020 Среда
19 Мая, 2020 Вторник
18 Мая, 2020 Понедельник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
12 Мая, 2020 Вторник
10 Мая, 2020 Воскресенье
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
больше новостей