«Новую почту» берут под охрану


Контроль за отправлениями будет усилен по инициативе начальника ГУМВД Донецкой Вячеслава Аброськина. Совместные шаги по наведению порядка в сфере перевозки гражданских грузов оговаривались руководителями всех горрайорганов области. На совещании присутствовали и руководители компании «Новая почта».

Усиление контроля обусловлено многочисленными попытками граждан переправить с помощью курьерских служб запрещенные предметы, в том числе оружие и боеприпасы. Кроме того, есть факты отправки имущества и техники, которые были похищены на прифронтовой территории.

«Милиция не позволит мародерам пересылать награбленное по всей стране. Злоумышленники нужно задерживать на месте. Это единственный путь наведения порядка на прифронтовой территории», – отметил генерал-майор милиции Вячеслав Аброськин.

Представители «Новой почты» со своей стороны пообещали в ближайшее время оборудовать все офисы прифронтовых населенных пунктов камерами видеонаблюдения.

На проблемных направлениях приема-выдачи пересылок милиция готова обеспечить ежедневное дежурство сотрудников ОВД.

Подобный диалог ведется со всеми компаниями курьерской доставки.



Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
22 Мая, 2020 Пятница
21 Мая, 2020 Четверг
20 Мая, 2020 Среда
19 Мая, 2020 Вторник
18 Мая, 2020 Понедельник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
12 Мая, 2020 Вторник
10 Мая, 2020 Воскресенье
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
больше новостей