По Славянску разгуливает маньяк-педофил

В Славянске жители дома №19 на улице Чубаря сообщают о том, что в городе завелся маньяк-педофил. Такие выводы они сделали после инцидента, произошедшего в их дворе со школьницей. В субботу дети как обычно гуляли во дворе, когда к ним подошел неизвестный мужчина примерно 40 лет и стал заводить с ними разговор.


Одну из девочек по имени Лера он попросил показать ему, где находится нужный ему подъезд. Когда Лера, ученица среднего школьного звена, завела мужчину в нужный подъезд, он стал задирать майку, расстегнул штаны и стал показывать ребенку свои половые органы. Напуганная девочка сумела выбежать из подъезда и побежала домой. Об этом рассказала мать девочки Инна, проживающая в доме на ул. Чубаря 19. 

Женщина тут же вызвала милицию.

Как выяснилось, это далеко не все события, которые происходили в субботу, 15 августа, в этом, а также соседних дворах в разные промежутки времени.  Собравшись во дворе жители дома выяснили что маньяк приставал также и к другим детям. 

При детях,  мужчина стал душить кошку и пытался выколоть ей глаза. Его остановили крики людей, выглянувших с балкона.

Одна из женщин сфотографировала маньяка, в тот момент, когда он предлагал детям яблоки и уговаривал пойти посмотреть на котят за гаражи.  Тот поспешно покинул двор на своем велосипеде.  

Также, как выяснилось позже, в соседнем дворе один из мальчиков согласился покататься с этим же мужчиной на  велосипеде, поехать за гаражи, чтобы посмотреть на голубей. Мальчика вовремя остановили старшие друзья, гулявшие в этот день во дворе. Ребенок все же послушал и спрыгнул с багажника велосипеда, на котором приехал мужчина. 

Также в этот день по описанию других детей  этот же мужчина подходил к песочнице, где без присмотра гуляли дети, расстегивал ширинку и выполнял непристойные действия перед детьми.

На вызов женщины, которая сообщила о том, что произошло с ее дочерью,  милиция приехала спустя минут 40. Так утверждает мать перепуганного ребенка. Составляли и заполняли очень много бумаг, после чего уехали. 

Сегодня, 17 августа женщина снова побывала в милиции, чтобы узнать как продвигается поиск маньяка. Но по ее словам, там ответили, что дело пока не внесли в единый реестр досудебных расследований. Возможно, что его передадут в отдел по работе с несовершеннолетними. 

Но, жители дома обеспокоены тем, что извращенца, пугающего детей,  никто не ищет. Хотя есть его фото. Ведь в следующий раз он может появиться в другом дворе и дело может закончится по-другому. «Неужели нужны жертвы», чтобы дело начали расследовать, переживает мама пострадавшей девочки Инна.



Всё по теме: Славянск  педофилы  дети 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Августа, 2018 Среда
14 Августа, 2018 Вторник
12 Августа, 2018 Воскресенье
10 Августа, 2018 Пятница
9 Августа, 2018 Четверг
6 Августа, 2018 Понедельник
2 Августа, 2018 Четверг
1 Августа, 2018 Среда
30 Июля, 2018 Понедельник
26 Июля, 2018 Четверг
20 Июля, 2018 Пятница
18 Июля, 2018 Среда
17 Июля, 2018 Вторник
12 Июля, 2018 Четверг
11 Июля, 2018 Среда
9 Июля, 2018 Понедельник
7 Июля, 2018 Суббота
6 Июля, 2018 Пятница
4 Июля, 2018 Среда
3 Июля, 2018 Вторник
2 Июля, 2018 Понедельник
23 Июня, 2018 Суббота
больше новостей