Подозреваемый в убийстве трех шахтеров в Красноармейске сбежал в Россию

Сегодня в Красноармейском горрайонном суде должно было пройти очередное заседание по делу об убийстве трех шахтеров, совершенном в мае 2013 года в гаражном кооперативе «Южный».


Однако слушание так и не состоялось из-за отсутствия одного из двух подозреваемых – Дмитрия К., ранее выпущенного под залог.

Адвокат сообщил, что сейчас его подзащитный находится на больничном, и не может присутствовать на заседании по состоянию здоровья. Как выяснилось, лечение подозреваемый проходит в республике Коми Российской Федерации, куда, по словам адвоката, отправился в гости к бабушке.

Вопрос негодующих родственников погибших, как выпущенный под залог вообще смог покинуть пределы Украины, остался без ответа.

Без участия одного из подсудимых продолжать слушание решили нецелесообразным. Ввиду того, что, по словам защиты, подозреваемый обещал вернуться в город в течение двух недель, заседание решили перенести на 28 октября. К этому времени суд также должен получить оригиналы справок, подтверждающих состояние здоровья Дмитрия К.



Всё по теме: Красноармейск  шахтеры  убийство  суд 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
26 Февраля, 2020 Среда
25 Февраля, 2020 Вторник
24 Февраля, 2020 Понедельник
21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
больше новостей