Полк «Азов» и Национальный Олимпийский комитет договорились о сотрудничестве

Руководство полка «Азов» предложило Национальному Олимпийскому комитету (НОК) объединить возможности и усилия и помогать друг другу, проводить совместные полезные мероприятия для развития молодого поколения.


«Формат нашего олимпийского урока, когда мы приглашаем выдающихся спортсменов, рассказать об их достижениях в спорте, очень похожий на уроки мужества от бойцов “Азова”. – отмечает глава отделения НОК в Черкасской области Андрей Бильда. – Сотрудничество однозначно возможна в таком формате. И, конечно, же долучатимемося вместе со спортсменами в других мероприятий “Азова”, а их приглашать участвовать в наших».

Кроме того, члены отделения НОК в Черкасской области попросили организовать для них расширенную встречу с народным депутатом Украины Олегом Петренко, чтобы донести до него как заместителя председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма свои предложения и видение развития спортивной отрасли на Черкасщине.



Всё по теме: полк Азов  НОК  сотрудничество 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
24 Февраля, 2020 Понедельник
21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
больше новостей